RETI: Della Porta, Ostuni, Lupi, Rafie, Rafie, Rafie, Rafie, Mazzoni
SANTA MARIA: Castellani, Ciaponi, Bautista, Bargagna, Della Porta, Kapplani, Lupi M., Ostuni, Nesi, Aly, Rafie. A disp.: Lupi G., Ciss, Fehmi. All.: Alfio Palandri.
SAN GIUSTO: Shera, Melli, Rulli, Migliorini, Landi, Chiossi, Gambilonghi, Degl'Innocenti, Travagli, Ammannati, Zanchetta. A disp.: Bresciani, Bellini, Mazzoni. All.: Mauro Vicerdini.
ARBITRO: Niccoletti di Empoli.
RETI: Rafie 4, Ostuni, Lupi M., Della Porta, Mazzoni.

Tra le mura amiche il Santa Maria si impone nettamente sul San Giusto, mettendo le cose in discesa già nel corso del primo tempo. Inizia bene la squadra di Palandri che si riversa in avanti e dopo appena tre minuti passa in vantaggio: Kapplani lancia sulla sinistra Rafie, che evita l'avversario e con un rasoterra micidiale fa 1-0. Altri tre giri d'orologio e stavolta è Ostuni a servire l'assist a Rafie, oggi incontenibile, e siamo al raddoppio. I locali imperversano su tutto il rettangolo verde, mentre gli ospiti provano a contenerli senza riuscirci. Al 10' è Bautista che, su punizione, sfiora lo specchio della porta. Al 17' invece si vede per la prima volta il San Giusto, con una buona discesa sulla destra e cross per Ammannati che da buona posizione non trova il gol. Il Santa Maria riprende a giocare e al 20' colpisce un palo con un colpo di testa di Nesi a seguito di un corner, mentre poco dopo Kapplani spedisce fuori per centimetri una punizione. Al 36', su assist di Rafie, Ostuni firma il 3-0 con cui si chiude il primo tempo. La ripresa inizia ancora con i locali in avanti: al 4' Nesi lancia Rafie, che cala il 4-0. Passano dieci minuti e ancora Rafie, con un gol bellissimo, firma il poker personale e il 5-0. Gli ospiti sembrano rassegnati, e il Santa Maria ne approfittano per ampliare ulteriormente il proprio vantaggio con le reti di Marco Lupi e Della Porta, quest'ultimo autore di una staffilata rasoterra su ennesimo assist di Ostuni. Due minuti dopo altro legno del Santa Maria, nello specifico una traversa colpita da Ostuni. Nel finale i nuovi entrati del San Giusto conducono una bella azione sulla destra: Bellini mette al centro per Mazzoni che, di prima intenzione, realizza il gol della bandiera per il definitivo 7-1. Sulle corsie esterne gli ospiti hanno offerto delle buone manovre, ma hanno lasciato fin troppo il controllo del gioco al Santa Maria che con la sua qualità ha saputo esprimere la solita ottima prestazione. Calciatoripiù : Rafie e Ostuni (Santa Maria). Bellini e Mazzoni (San Giusto).