RETI: Neri, Cantini, Cintelli, Becarelli, Di Biasio
PIAGGIONE VILLANOVA: Gronchi, Lotti, Peragnoli, Orlando, Cecchi, Benelli, Benvenuti, Cifone, Becarelli, Cintelli, Cantini. A disp.: Amodeo, Cappelli, Feliziani, Simeone, Quagli, Ramazzotti, Lucchesi M., Lucchesi M., Neri. All.: Rossetti.
GINESTRA: Poggianti, Gori, Rossi, Mugnaini, Arrighi, Bandinelli, Caccamo, Paoli C., Panzani, Paoli A., Di Biasio. A disp.: Bonucelli, Catorcioni, Sommi, Zani, Cipollini, Corazzesi, Gallorini, Cinotti, Gheri. All.: Alderighi.
ARBITRO: Cioni di Empoli.
RETI: Cintelli, Cantini, Becarelli, Neri (rig.), Di Biasio.

Prosegue il momento d'ora del Piaggione Villanova di mister Rossetti: altra vittoria convincente e secondo posto consolidato. L'Isolotto capolista distava sette lunghezze, che diventano così quattro dopo questa vittoria. La lotta per il primo posto, in caso di un passo falso della capolista, potrebbe clamorosamente riaprirsi, quando qualche settimana fa il campionato sembrava deciso. Passando alla cronaca, buona partenza della Ginestra, che nei primi 15 minuti mette in difficoltà la squadra di casa prima con un palo, che salva Gronchi, e poi con il gol del vantaggio ospite, sorto da una buona giocata del reparto offensivo che trova in area Di Biasio per finalizzare. Dal ventesimo, il Piaggione entra in partita inizia a far girare la palla, anche se trova il gol del pareggio su un corner, dove Cintelli pareggia di destro al volo. Passano appena cinque minuti e il Piaggione è in vantaggio con Benelli, che gestisce e apre a destra per Cecchi; questi, dopo aver controllato la sfera, mette un traversone basso che taglia la difesa e, sul secondo palo, arriva Cantini per il 2 a 1 a fine primo tempo. Nel secondo tempo, con una giornata molto calda, i ritmi si abbassano un po'; la Ginestra cerca di essere pericolosa, ma la retroguardia avversaria, pur soffrendo, regge. Verso la mezz'ora del secondo tempo, su una palla lunga, arriva Becarelli, che con un dribbling salta il proprio avversario e, entrato in area, batte di punta il portiere, portando sul 3 a 1 il Piaggione. Nel finale, azione di Lotti che imbuca per Becarelli, poi steso in area rigore: dal dischetto va Neri, che firma il 4 a 1 finale.