LA QUERCE: El Quarrate, Baldini, Carlesi, Cambi, Barducci, Alla, Caprini, Martinozzi, Vitali, Moretti, Ghetti. A Disp.: Partigianoni, Bini, Bruzzese, Donatucci, Marangelo, Mordini, Pieri. All.: Alessandro Donati.
SANCAT: Moncini, Masieri, Ercoles, Pezzatini, Bufalini, Sieni, Chelazzi, Bargiacchi, Catelani, Falco, Silla. A Disp.: Bazzani, De Luca, Frittelli, Imbesi, Lattanzio, Lorenzi, Simoncini. All.: Giampiero Antonelli.
ARBITRO: Alessio Spataro di Pistoia
RETI: Pezzatini, Vitali.

Partita molto equilibrata.
Ho assistito a una bella partita ed ad un buon arbitraggio, i ragazzi nonostante tutto si sono divertiti.
Due squadre alla pari, passata in vantaggio la querce con un gol di Vitali di testa da calcio d'angolo
subito dopo poco l'inizio del secondo tempo.
Dopo 10 minuti la Sancat si scatena e con una grossa traversa di Catelani spedisce la palla fuori dall'area e Pezzatini non esita a sbagliare scagliando un gol all'incrocio dei pali.
Complimenti alle due squadre bella partita.

Commento di : HP boss

Termina 1-1 il match tra La Querce e Sancat, che devono accontentarsi di un punto a testa. Le due compagini danno vita ad una gara molto equilibrata; il primo tempo è comunque in favore dei padroni di casa, che però non riescono a trovare subito il gol del vantaggio. Supremazia che porta i suoi frutti, però, al 20' della ripresa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Vitali insacca la rete dell'1-0. Non tarda ad arrivare la reazione della Sancat. Il forcing nel finale permette ai ragazzi di mister Antonelli di agguantare il pari con un grandissimo gol di Pezzatini, che dal limite dell'area mette il pallone sotto la traversa per l'1-1 e quarto gol in campionato per lui. Pareggio che, tutto sommato, è il risultato più corretto per quanto visto in campo. Calciatoripiù : Alla , Caprini (La Querce). Moncini , Pezzatini , Falco (Sancat).