EURO CALCIO FIRENZE: Anache, Alex, Vinattieri, Safet, Mohamad, Brandi, Gemmo, Bokalan, Salvatore, De Grazia, Massimiliano. A disp.: Pruneti. All.: Maurizio Barbieri.
FLORIAGAFIR BELLARIVA: Pini, Valoriani, Guercini, Bertini, Pollastri, Bambi, Jafrancesco, Bacci, Bacherini, De Rocco, Bichi. A disp.: Cortesi, Mecheri, Omeri, Di Russo, Bertaccini, Martelli. All.: Pietro Caciotti.
ARBITRO: Davide Picardo di Firenze.
RETI: Bacci 5.

Il Floriagafir di mister Caciotti, trascinato da una super prestazione di Bacci (autore di cinque reti) si impone sul campo dell'Euro Calcio Firenze. Gli ospiti trovano cinque reti nella prima frazione: la prima rete del fenomenale Bacci arriva con una bella conclusione da fuori area, mentre il raddoppio giunge con una stupenda semi-rovesciata su assist di Bambi. Il solito Bacci sigla poi altri tre gol, fissando il punteggio sullo 0-5 già nella prima frazione. Nel secondo tempo il match non regala altre emozioni: l'Euro Calcio prova a siglare la rete della bandiera, mentre gli ospiti gestiscono e colpiscono anche una traversa con una bella, ma sfortunata, conclusione di De Rocco. Calciatiorepiù : Bacci (Floriagafir Bellariva).