NOVOLI: Kumar Ab., Masotti, Giannelli, Kumar As., Huki, Conti, Ostrovica, Pagliai, Tempesti, Ndiaye, Carelli. A disp.: Zenelaj, Tinti, Cuku, Bisanti, Meucci. All.: Gabriele Tedici.
SAN GIUSTO LB: Lastrucci, Balestrino, Rizzi, Montagnani, Morandi, Olivicchi, Penna, Lucarini, Meucci, Formicola, Masini. A disp.: Subbi, Cambi, Tortoli. All.: Di Mambro - Stefano Afelba.
ARBITRO: Anzaldi di Firenze.
RETI: Formicola 2, Penna, Cuku.

Buona la prima per il San Giusto che espugna il campo del Novoli con una notevole prestazione. Nei primi 10' il Novoli prova a sfruttare al meglio le sue ali, Carelli e Ndiaye, ma poi il S. Giusto prende il sopravvento a centrocampo, creando più occasioni da gol, tanto è vero che più volte Kumar Ab. salva la sua porta con interventi notevoli. Da sottolineare anche un palo e una traversa centrati dagli ospiti con Formicola e Masini. Nella ripresa il San Giusto parte forte, trovando meritatamente la rete del vantaggio con Formicola su un batti e ribatti. Il Novoli continua la sua partita di attesa e ripartenza ma da una disattenzione tra la difesa e centrocampo scaturisce il secondo gol del San Giusto: Penna lascia partire un gran tiro da fuori che non lascia scampo a Kumar Ab. Il San Giusto insiste e riesce a trovare anche la terza rete: sulla destra, punizione nel mezzo dell'area, si crea una mischia nella quale è bravo Formicola a depositare alle spalle del portiere. Negli ultimi dieci minuti il San Giusto abbassa i ritmi e i padroni di casa iniziano ad attaccare, segnando la rete della bandiera: Carelli si porta sul fondo, crossa nel mezzo per Bisanti che controlla ma viene murato da un difensore ospite, la palla torna nuovamente a Carelli che indirizza verso Cuku, il quale insacca sul secondo palo, 1-3. Calciatoripiù : Kumar Ab. , Conti , Giannelli , Ostrovica , Carelli , Cuku e Masotti (Novoli).