Mancini
    Parrini M.
    Poneti
    Poneti

RETI: Acri, Acri, Taddei, Razzanelli, Zafferani, Mancini, Parrini M., Poneti, Poneti
CERTALDESE: Niccolini, Lusini, Crocetti, Cuozzo, Latini, Galgani, Zafferani, Taddei, Acri, Hodza, Pistolesi. A disp.: Giusti, Bianchi, Salvadori, Iacopini, Barone, Razzanelli, Baccellini, Miniconi. All.: Graziano Saventi.
LIMITE E CAPRAIA B: Missero, Nuti, Nandi, Soldi, Metani, Giannoni, Lenti, Poneti, Paci, Giacomelli, Capaccioli. A disp.: Bonsignori, Oddo, Mazzantini, Palazzetti, Mancini, Parrini M., Parrini, Toni. All.: Alberto Lucci.
ARBITRO: Lapenna di Empoli.
RETI: Acri 2, Taddei, Razzannelli, Zafferrani, Mancini, Poneti 2, Parrini M.

La Certaldese si aggiudica la vittoria contro il Limite e Capraia B al termine di una partita pirotecnica e bellissima, ben giocata da entrambe le compagini. Nel primo tempo la squadra di casa si porta in vantaggio di due gol: il primo a segnare è Acri, bravo a sfruttare il suggerimento di Zaffanelli; mentre il secondo lo mette a segno Taddei con un bel tiro sul palo opposto del portiere. Il Limite e Capraia B non demorde, accorciando le distanze con Mancini a 10' dalla fine del primo tempo. Nella ripresa, dopo una decina di minuti, la compagine ospite pareggia con una bella azione personale di Poneti, 2-2. L'equilibrio dura poco, subito dopo ritorna in vantaggio la Certaldese con il gol di Acri. Ancora una volta la squadra di mister Lucci non si scoraggia, riuscendo ad acciuffare nuovamente il pareggio con un bel tiro da fuori area di Parrini M., 3-3. I ritmi rimangono altissimi e nessuna delle due squadre vuole gettare la spugna ed è la Certaldese a portarsi nuovamente avanti con Zafferani su assist di Pistolesi. Successivamente, il Limite e Capraia B si fa rivedere in attacco, trovando il 4-4 con Poneti. Agli sgoccioli, quando tutto lascia presagire al pareggio, la Certaldese trova il gol vittoria con Razzanelli che a tu per tu con Missero non sbaglia, 5-4. Calciatorepiù : Poneti (Limite e Capraia B).