RETI: Di Gregorio, Poneti, Lenti, Miniati
LIMITE E CAPRAIA B: Missero, Nuti, Oddo, Soldi, Kamal, Mazzantini, Di Gregorio, Poneti, Mancini,Tassi, Zazzarino. A disp.: Bonsignori, Naldi, Parrini M., Parrini L., Toni, Palazzetti, Lenti. All.: Alberto Lucci.
FLORENCE: Feltro, Bellini Le., Chiarelli, Vettori, Checcacci, Caparrini, Miniati, Vinci, Carrero, Clausi, Mugnai. A disp.: Bellini Lo., Primatici, Pçierattini, Santini, Villanera, Brioli. All.: Alessio Marucelli.
RETI: 22' Di Gregorio, 51' Miniati, 64' Poneti, 73' Lenti.

Partita divertente sul campo del Limite che ospita la Florence. Le due squadre giocano a viso aperto per tutta la gara, ma alla fine sono i padroni di casa a spuntarla. Dopo un avvio equilibrato, a metà frazione i locali passano avanti grazie a un gol di Di Gregorio. Il risultato si protrae fino alla fine della prima frazione, con un altro paio di occasioni per parte. A inizio ripresa, gli ospiti rientrano col piglio giusto e dopo poco trovano il gol del pari firmato Miniati. Poco dopo l'ora di gioco, però, il Limite mette di nuovo la freccia grazie alla rete di Poneti. Nei minuti finali la formazione di Marucelli è sbilanciata in avanti per cercare il gol del pareggio, ma su contropiede subisce il gol del definitivo 3-1. Finisce così una gara ben giocata da entrambe le formazioni, in cui però il Limite è stato più cinico e ha potuto disporre di un reparto offensivo più in forma. Calciatoripiù : Poneti (Limite e Capraia B), Miniati (Florence).