RETI: Miniati, Masini, Formicola, Masini, Meucci, Meucci
FLORENCE: Vetro, Bellini Le., Chiarelli, Checcacci, Baragatti, Caparrini, Miniati, Clausi, Gagliardi, Carrero, Santini. A disp.: Bellini Lo., Primitici, Ninci, Paladini, Drioli, Mugnai. All.: Alessio Marucelli.
SAN GIUSTO: Bagni, Penna, Cialdi, Frizzi, Montagnani, Colivicchi, Lucarini, Morandi, Masini, Meucci, Formicola. A disp.: Suppi, Cambi, Vergali. All.: Stefano Afelba.
RETI: 14' e 31' Meucci, 23' Formicola, 51' e 59' Masini, 65' Miniati.

San Giusto che sbanca il campo della Florence con cinque gol. Gli ospiti chiudono virtualmente la gara già nel primo tempo, per poi arrotondare nella ripresa, salvo concedere una rete. Dopo un avvio di studio ed intorno al quarto d'ora, il gol che sblocca la gara, con un tiro da fuori di Meucci. Una manciata di minuti dopo, il raddoppio firmato Formicola, che approfitta di un batti e ribatti in area per piazzare la zampata vincente. Alla mezz'ora la doppietta di Meucci, che fissa il punteggio sullo 0-3 e che chiude il primo tempo. Nella ripresa il copione non cambia, con Masini che in pochi minuti segna una doppietta, portando il risultato sullo 0-5. Gol della bandiera nel finale grazie a Miniati. Finisce così 1-5 una gara in cui la formazione di mister Afelba ha dimostrato autorevolezza dentro al campo, con solidità difensiva e brillantezza offensiva. Calciatoripiù : Bagni (San Giusto).