RETI: De Caria, Cogotti, Cevolani, Cevolani
CS FIRENZE: Gnazzo, Ercole, Fiorentini, Cogotti, Cevolani, De Caria, Giusti, Lontok, Martinez, Violi, Zampetti. A disp.: Balbamat, Biccherai, Daka, Innocenti, Papini, Scarpini. All.: Gianni Clarelli.
AUDACE LEGNAIA: Del Pino, Cherkaoui, Mastagni, Bernardoni, Minniti, Bakiasi, Monducci, Schiano, Bissola, Soldi, Montalto. A disp.: Bubeqi, Berni, Massai, Manuelli, Casati, Elashwah. All.: Ciro Urbano.
RETI: 10' e 60' Cevolani, 25' De Caria, 50' Cogotti.

CS Firenze che rifila un rotondo 4-0 in casa all'Audace Legnaia. I padroni di casa la risolvono con due gol per tempo, tenendo sempre in mano le redini della partita. Le marcature si aprono dopo poco, quando al 10' Cevolani segna il gol dell'1-0. La rete dà fiducia ai locali, che un quarto d'ora dopo raddoppiano con De Caria. La prima frazione termina 2-0 senza ulteriori sussulti. Dopo 10' della ripresa, Cogotti arrotonda il risultato segnando il 3-0 e, all'ora di gioco, Cevolani mette a referto il gol che vale il poker di squadra, oltre che la doppietta personale. Si giunge al triplice fischio con il CS Firenze che riesce a non correre rischi. Ottima gara della formazione di mister Clarelli, che si dimostra squadra matura in entrambe le fasi. Calciatoripiù : Cevolani (CS Firenze).