RETI: Caponi, Guerri, Sica
SAN GIUSTO: Lastrucci, Palestrino, Cialdi, Frizzi, Montagnani, Colebicchi, Penna, Morandi, Masini, Meucci, Formicola. A disp.: Silvi, Vergari, Cambi. All.: Stefano Afelba.
REAL CERRETESE: Carli, Pannocchia, Cavallini, Masciagrandi, Mencherini, Tubini, Caponi, Innocenti, Chiti, Guerri, Palatresi. A disp.: Calugi, Ardanese, Lotti, Sica, Assagli, Palumbo, Lelli, Paderaia, Spinelli. All.: Luciano Ancillotti.
RETI: 37' Guerri (rig.), 55' Caponi (rig.), 74' Sica.

Punteggio rotondo della Cerretese sul campo del San Giusto. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo per poi arrotondare il risultato nella ripresa. In avvio il San Giusto effettua un pressing alto per cercare di limitare le iniziative avversarie e la Cerretese si adegua, giocando di rimessa. Il gol che sblocca la gara infatti arriva su un episodio a fine primo tempo, quando Guerri trasforma un calcio di rigore che vale lo 0-1. Nella ripresa, forti del vantaggio guadagnato, gli ospiti alzano il baricentro e guadagnano un altro rigore intorno all'ora di gioco, per atterramento in area di Guerri: sul dischetto stavolta però va Caponi, che non sbaglia e sigla lo 0-2. Il San Giusto prova a reagire con qualche conclusione dalla distanza, ma nessun serio pericolo. Nel finale Sica, dopo aver vinto un paio di contrasti, si invola verso la porta e fa 0-3. Finisce con la Cerretese vittoriosa, contro un avversario che, soprattutto nelle prime battute, non ha reso vita facile alla formazione di mister Ancillotti. Calciotoripiù : Masciagrande , Guerri , Tubini (Real Cerretese).