RETI: Avino, Avino, Marchesi
FIRENZE OVEST: Masini, tempestini, Trinci, Ibraliu, Brogi, Losi, D'Addario, Marchesi, Ighodaro, Avino, Bani. A disp.: Carretti, Vaoli, Danilewinsky, D'Amico. All.: Marco Chini.
FLORENCE: Bellini Lo., Drioli, Chiarelli, Vettori, Ronchei, Caparrini, Miniati, Checcacci, Bellini Le., Carrero, Mugnai. A disp.: Veltro, Primatici, Ninci, Clausi, Gagliardi, Villanera, Santini. All.: Alessio Marucelli.
RETI: 15' e 25' Avino, 65' Marchesi.

Il Firenze Ovest vince con un rotondo 3-0 in casa contro la Florence. I locali indirizzano il risultato nella prima frazione, per poi arrotondare nella ripresa. La squadra di Chini mette la freccia già al quarto d'ora con Avino; l'attaccante si ripete 10' più tardi segnando il raddoppio, oltre che la doppietta personale. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in gestione. Nella ripresa il copione non cambia e, all'ora di gioco, arriva anche il tris con la firma di Marchesi. Fino al triplice fischio il Firenze Ovest non corre rischi. Finisce così 3-0, con la formazione di mister Chini che dimostra grande maturità nella gestione e interpretazione della gara. Calciatoripiù : Tempestini , Avino (Firenze Ovest).