Danilewunski

RETI: Guerri, Chiti, Marchesi, Masini, Danilewunski, Danilewunski
REAL CERRETESE: Carli, Pannocchia, Masciagrande, Mencherini, Ardanese, Tubini, Caponi, Innocenti, Chiti, Guerri, Ciabatti. A disp.: Calugi, Lotti, Lelli, Assagli, Palumbo, Sica, Ateraia, Spinelli. All.: Luciano Ancillotti.
FIRENZE OVEST: Avino, Brogi, Danilevskyi, Ibraliu, Ighodaro, Losi, Marchesi, Masini, Tempestini, Trimbitas, Trinci. A disp.: Carretti, Mencarelli, Pani, Paoli, Ussia. All.: Marco Chini.
RETI: 17' Marchesi, 25' Masini, 44' Chiti, 48' Guerri, 60' (rig.) e 65' (rig.) Danilevskyi.

Gara scoppiettante quella che va in scena sul campo della Real Cerretese, che ospita il Firenze Ovest. Gli ospiti riescono subito a portarsi sul doppio vantaggio, ma si fanno rimontare per il pareggio momentaneo a inizio ripresa. Un buon avvio della formazione di mister Chini viene premiato dal gol di Marchesi, che firma il vantaggio; dopo pochi minuti, è Masini a segnare il raddoppio. La prima frazione si conclude quindi 0-2, con la squadra di casa però in crescita. Nella ripresa, infatti, Chiti accorcia le distanze con un preciso diagonale mancino e, pochissimi minuti dopo, Guerri pareggia i conti insaccando un tap-in. La gara adesso è assestata sui binari dell'equilibrio, ma lo scenario cambia quando, all'ora di gioco, viene decretato un rigore in favore del Firenze Ovest. Sul dischetto va Danilevskyi, che non sbaglia e segna il 2-3. 5' più tardi ancora Danilevskyi, ancora dal dischetto, fa 2-4. Il risultato si protrae fino al triplice fischio, con la banda di Chini che si impone al termine di una gara scoppiettante. Calciatoripiù : Tubini , Masciagrande , Chiti (Real Cerretese); Vasile , Marchesi (Firenze Ovest).