RETI: Acri, Cuozzo, Calanni, Hodza, Barone, Gaye
CERTALDESE: Niccolini, Lusini, Galgani, Latini, Beccellini, Calanni, Zafferani, Barone, Acri, Oza, Crocetti. A disp.: Giusti, Salvadori, Cuozzo, Taddei, Iacopini, Razzanelli, Bianchi, Pistolesi, Meniconi. All.: Graziano Saventi.
AUDACE LEGNAIA: Del Pino, Bissola, Cercaoui, Ninniti, Mastagni, Monducci, Montalto, Bellini, El Hashoua, Gaye, Fattovic. A disp.: Ubequi, Manuelli, Massai, Berni, Soldi, Gheri. All.: Ciro Urbano.
RETI: 11' Oza, 30' Calanni (rig.), 37' Acri, 47' Gaye, 55' Barone, 63' Cuozzo.

Certaldese che si impone per 5-1 in casa contro l'Audace Legnaia; i locali chiudono il primo tempo già sul netto parziale di 3-0. Dopo un buon avvio, la formazione di mister Saventi mette la freccia all'11' grazie al gol di Oza. Dopo l'iniziale vantaggio, la gara sembra spostarsi su binari equilibrati, ma alla mezz'ora un rigore trasformato da Calanni sancisce il raddoppio. Poco prima della fine di prima frazione, Acri cala il tris. In avvio di ripresa gli ospiti provano a riaprire i giochi con il gol di Gaye, ma poco dopo Barone ristabilisce le distanze segnando il 4-1. Superata l'ora di gioco, arriva il definitivo 5-1 firmato da Cuozzo. Il risultato si protrae, con questi valori, fino al triplice fischio. Termina così una gara il cui risultato non è mai stato messo in discussione, con la Certaldese che mette in mostra un reparto offensivo in grande spolvero e, in generale, uno stato di forma smagliante. Calciatoripiù : Certaldese nel complesso.