Sughi

RETI: Calugi, Paci, Giannoni, Paci, Paci, Mancini, Calugi, Giaconi, Sughi
LIMITE E CAPRAIA B: Missero, Manetti, Naldi, Soldi, Giannoni, Franchi, Calugi, Tassi, Mancini, Paci, Pieroni S. A disp.: Bonsignori, Palazzetti, Parrini M., Parrini L., Lenti, Toni. All.: Alberto Lucci.
LAURENZIANA: Villinger, Cesari, La Falce, Assirelli, Calabresi, Dell'Anna, Cecchi, Fabbri, Gennarelli, Del Perugia, Giaconi. A disp.: Scognamiglio, Gramegna, Syila, Muca, Martini, Rossi, Sughi. All.: Guido Ciatti.
RETI: 12', 27' e 48' Paci, 17' e 56' Calugi, 34' Giaconi, 62' Mancini, 68' Sughi, 73' Giannoni.

Il Limite vince in casa, contro la Laurenziana, dopo una gara abbastanza equilibrata nel primo tempo, fino a quando i locali non dilagano nella ripresa. In avvio, Paci apre le marcature, seguito a ruota da Calugi. Ancora Paci, poco prima della mezz'ora, cala il tris; qualche minuto dopo, Giaconi si mette in proprio scartando due uomini e accorciando le distanze. Nella ripresa, Paci firma la tripletta personale e anche Calugi centra il bersaglio, per la seconda volta. Mancini segna il sesto gol, poi una rete di opportunismo di Sughi vale il 6-2. Nel finale c'è gloria anche per Giannoni, che fissa il punteggio sul definitivo 7-2. Finisce così una gara mai veramente in bilico, in cui la formazione di mister Lucci ha messo in mostra un reparto offensivo invidiabile da tanti, che ha permesso di mettere le mani sul bottino pieno. Calciatoripiù : Paci , Calugi (Limite e Capraia B).