RETI: Valoriani, Ighodaro, Danilewunski
MALMANTILE: Andreini, Lotti, Rinaldi, Valoriani, Scapizzi, Borghi, Lamine, Guiggi, Pini, Bagnoli, Tuku. A disp.: Boretti, Sabatini, Giannoni, Bogani, Schirò, Prioreschi, Ayoub, Morana. All.: Simone Guarino.
FIRENZE OVEST: Carretti, Trinci, Tempestini, Ibraliu, Brogi, Danilevskyi, Paoli, Maechesi, Ighodaro, Trimbitas, Pani. A disp.: Masini, Ussia, Losi, Pieri, Mencarelli, Avino. All.: Marco Chini.
RETI: 37' Ighodaro, 54' Valoriani, 72' Danilevskyi (rig.).

Il Firenze Ovest la spunta di misura, sul campo del Malmantile, al termine di una partita equilibrata sul piano tanto tattico quanto tecnico. Dopo un avvio di studio in cui entrambe le squadre provano ad imporre il proprio, gioco senza comunque troppa foga e intraprendenza, la gara si vivacizza: il gol che rompe gli equilibri arriva proprio sul finire del primo tempo, quando Ighodaro segna la rete dello 0-1. In avvio di ripresa, la gara continua ad essere in bilico con le due squadre che si equivalgono a livello di gioco. Poco prima dello scoccare dell'ora di gioco ecco il gol del pari, con Valoriani che insacca una punizione battuta magistralmente. Entrambe le formazioni adesso provano a vincerla, ma chi riesce a dare la stoccata vincente è il Firenze Ovest, grazie ad un rigore nei minuti finali trasformato da Danilevskyi. Finisce così 1-2 una gara che ha visto le due squadre contendersi la vittoria ad armi pari, decisa soltanto da un episodio; complimenti reciproci fra le due formazioni a fine gara. Calciatoripiù : Rinaldi , Andreini (Malmantile); Trinci , Ighodaro (Firenze Ovest).