• 0 - 0 17/12/2023 09.15.00
  • LIMITE E CAPRAIA

SAN GIUSTO: Lastrucci, Cialdi, Fricci, Balestrino, Montagnani, Lucarini, Colivicchi, Morandi, Portello, Masini, Formicola. A disp.: Cambi, Fuster, Penna, Tortoli, Belgari, Giuliano. All.: Stefano Afelba.
LIMITE E CAPRAIA: Lazzeri, Naldi, Scrofelli, Pieroni, Manetti, Landi, Mancini, Vello, Paci, Tassi, Calugi. A disp.: Bonsignori, Soldi, Palazzetti, Basili M., Basili L., Lenti, Toni. All.: Alberto Lucci.

Le due squadre non riescono a farsi male nel corso degli 80' e, alla fine, devono spartirsi la posta in palio con un pari a reti bianche. Nel primo tempo sono senz'altro gli ospiti a rendersi più pericolosi in avanti, mettendo davanti al portiere Tassi e Mancini: entrambi, però, sono poco precisi sotto porta. Ancora Limite pericoloso alla mezz'ora con un palo di Calugi. Il San Giusto dal canto suo tiene bene il campo e prova a creare trame interessanti, senza però riuscire ad essere pericoloso. Nella ripresa il Limite tiene il baricentro più alto, ma col passare dei minuti la gara si incanala verso il pari. Si arriva così al triplice fischio sul punteggio di 0-0, maturato fra due squadre che stanno affrontando un percorso di crescita importante. Calciatoripiù : la squadra nel complesso (San Giusto); Paci , Calugi (Limite).