RETI: Chiarelli, Carrero, Mugnai, Cantini
NOVOLI: Meoni, Masotti, Gashi, Kumar, Huqi, Pagliai, Tempesti, Terranova, Bisanti, Ndiaye, Gabbrielli. A disp.: Faranna, Tinti, Spini, Oriolo, Casati, Martini, Massai. All.: Gabriele Tedici.
FLORENCE: Veltro, Bellini Le., Chiarelli, Villanera, Baragatti, Caparrini, Miniati, Clausi, Carrero, Caproni, Santini. A disp.: Bellini Lo., Mugnai, Cantini, Drioli. All.: Alessio Marucelli.
RETI: 4' Chiarelli, 60' Mugnai, 78' Carrero, 82' Cantini.

Florence che espugna per 0-4 il campo della Novoli. Una gara in bilico fino a pochi minuti dal termine, che la formazione di mister Marucelli riesce a chiudere solo nel finale. Partono bene gli ospiti, che si portano avanti al 4' grazie ad un colpo di testa di Chiarelli sugli sviluppi di un corner. Dopo il gol che sblocca la gara, però, la gara si spegne, con la Florence che prova a creare più trame ma senza successo e la Novoli che non riesce ad imporsi. Nella ripresa rientra meglio la formazione di mister Tedici, che però non riesce a rendersi mai realmente pericolosa sotto porta. Il gol del raddoppio ospite arriva all'ora di gioco, quando Mugnai sfodera un preciso diagonale dal limite. Nei minuti finali Carrero segna il terzo gol e nei minuti di recupero una bella triangolazione al limite dell'area premia Cantini, che segna il definitivo 0-4. Termina così una gara dal risultato più pesante del dovuto, ma comunque che sancisce una vittoria meritata per la Florence. Calciatorepiù : Villanera (Florence).