RETI: Shehu, Cogotti
PONZANO: Narducci, Schioppa, Barboni, Cei, Efe, Corbinelli, Lapolla, Massa, Bright, Lezzemeria, Giordano. A disp.: Colichini, Tedeschi, Temini, Shehu, Cantini, D'Agrosa, Veracini, Fontani. All.: Maurizio Giotti.
CS FIRENZE: Neaxu, Lontok, Fiorentini, Zampetti, Martin, Papini, Balba, Bicchierai, Violi, De Caria, Cogotti. A disp.: Scarpini, Innocenti, Daka. All.: Gianni Clarelli.
RETI: 36' Cogotti, 70' Shehu.

Pareggio tra Ponzano e CS Firenze: al colpo degli ospiti nel primo tempo, rispondono i locali nella ripresa. In avvio il Ponzano prova a prendere in mano le redini del gioco, ma il campo pesante, unito alla poca precisione sotto porta, impedisce alla formazione di mister Giotti di passare in vantaggio. Intorno alla mezz'ora Lezzemeria colpisce la traversa, ma poco dopo arriva il gol del vantaggio avversario: De Caria batte una punizione respinta da Narducci, ma sulla ribattuta si avventa Cogotti che fa 0-1. Nella ripresa la squadra di casa si riversa in avanti cercando di ribaltare la partita, colpendo un palo ed una traversa; il gol del pari arriva, finalmente, al 70' con Shehu. La squadra empolese non riesce a piazzare la zampata vincente e la gara termina 1-1. Ponzano che esce con qualche rammarico in più, date le tante occasioni collezionate; le due squadre devono comunque spartirsi la posta in palio al termine di una gara arcigna e giocata con intensità fino all'ultimo. Calciatoripiù : Neaxu (CS Firenze).