RETI: Tuku, Gaye, Montalto
MALMANTILE: Andreini, Lotti, Giannoni, Sabatini, Schatizzi, Rinaldi, Fofana, Tuku, Guiggi, Pini, Borghi. All.: Simone Guarino.
AUDACE LEGNAIA: Del Pino, Minniti, Bernardoni, Crimeni, Fattovich, Bassi, Giorgetti, Bellini, Schiano, Magaye, Cherqaoui. A disp.: Elashwah, Massai, Manuelli, Gheri, Soldi, Bissola, Montalto, Bakiasi. All.: Ciro Urbano.
RETI: 5' Magaye, 42' Tuku, 75' Montalto.

Audace Legnaia che vince di misura sul campo del Malmantile. La squadra di mister Urbano segna un gol per tempo e supera la prova. Partono subito bene gli ospiti, che infatti passano al 5' grazie a un rigore di Magaye. I locali accusano il colpo inizialmente, ma poi reagiscono: il gol del pareggio arriva, sul finire di frazione, grazie ad un gol di Tuku su punizione. Nella ripresa la gara continua ad essere in bilico per un buon spezzone di partita. Il gol che decide il match arriva al 75' con Montalto. Finisce così 1-2 una gara per larghi tratti equilibrata, che il Legnaia porta a casa grazie alla maggiore determinazione.