RETI: Parrini M., Parrini M., Mancini, Xeka
LIMITE B: Missero, Nuti, Profeti, Borsellini, Rannino, Giannoni, Xeka, Parrini L., Paci, Parrini M., Tassi. A disp.: Bonsignori, Naldi, Calugi, Soldi, Mancini, Manetti, Landi. All.: Alberto Lucci.
FIRENZE OVEST: Masini, Trinci, Tempestini, Ibraliu, Losi, Brogi, Ussia, Marchesi, Avino, Trimbitas, Ighodaro. A disp.: Parrini, Pani, Paoli, Pieri, Mencarelli, Danilevskyi. All.: Marco Chini.
RETI: 20' e 55' Parrini M., 70' Mancini, 75' Xeka.

Limite che vince e convince in casa contro il Firenze Ovest: la formazione di mister Lucci passa avanti nel primo tempo, per poi chiudere la pratica nella ripresa. Dopo un avvio equilibrato, la squadra di casa passa avanti grazie al gol di Parrini M.; la prima frazione termina senza ulteriori squilli. Nella ripresa i locali hanno immediatamente l'occasione per il raddoppio, sprecata però dal precedente autore del gol, che fallisce dagli undici metri. L'attaccante però si fa perdonare una manciata di minuti dopo, quando segna il gol che vale la doppietta personale, oltre che il 2-0. Nel finale Mancini cala il tris, prima del gol di Xeka che segna il definitivo 4-0. Termina così con una vittoria la splendida prestazione della squadra di mister Lucci, che prosegue nel suo fin qui ottimo percorso. Calciatoripiù : Borsellini , Giannoni (Limite).