• MALMANTILE

RETI: De Caria, De Caria, Cogotti, Ercoli
CS FIRENZE: Balba, Bicchierai, Cevolani, Cogotti, Daka, De Caria, Ercoli, Fiorentini, Innocenti, Lontok, Martin. A disp.: Martinez, Neacsu, Papini, Violi, Zampetti. All.: Gianni Clarelli.
RETI: 17' e 35' De Caria, 47' Cogotti, 58' Ercoli.

Punteggio netto del CS Firenze in casa contro il Malmantile; la formazione di mister Clarelli si impone con due gol per tempo. Dopo un buon avvio, la gara viene sbloccata poco dopo il quarto d'ora da De Caria, che si ripete, poi, poco dopo la mezz'ora. Il primo tempo termina 2-0. Nella ripresa Cogotti cala il tris e, poco prima dell'ora di gioco, Ercoli si aggiunge alla festa; fino alla fine è poi gestione da parte dei locali. Finisce così con una vittoria meritata da parte del CS Firenze, che riesce a tenere sotto controllo gli ospiti e a dettare i ritmi nei vari momenti della gara. Grande prova di maturità. Calciatoripiù : CS Firenze nel complesso.