Baragatti

RETI: Cappellini, Guerri, Guerri, Lelli, Masciagrande, Baragatti
REAL CERRETESE: Carli, Pannocchi, Palatresi, Masciagrande, Mencherini, Caponi, Ciabatti, Innocenti, Chiti, Guerri, Cappellini. A disp.: Calugi, Ardanese, Lotti, Cavallini, Palumbo, Assaghi, Lelli, Patheraja. All.: Luciano Ancillotti.
FLORENCE: Veltro, Rioli, Chiarelli, Vettori, Ronchei, Caparrini, Miniati, Clausi, Carrero, Checcacci, Mugnai. A disp.: Bellini L., Pierattini, Primatici, Santini, Baragatti, Villanera, All.: Alessio Marucelli.
RETI: 7' Cappellini, 11' e 53' Guerri, 61' Baragatti, 67' Masciagrande, 78' Lelli.

Cerretese che non stecca in casa contro una buona Florence: i padroni di casa rifilano cinque gol alla squadra fiorentina, al termine di una gara mai veramente chiusa fino ai minuti conclusivi. Partono subito bene i locali, che passano al 7' con Cappellini e raddoppiano una manciata di minuti dopo con Guerri. Il doppio vantaggio dopo pochi minuti mette la gara in discesa per la Real Cerretese, che adesso può provare a gestire per arginare una Florence che sembra comunque viva. La prima frazione termina 2-0. Nella ripresa gli ospiti colpiscono una traversa con Vettori, ma poco dopo Guerri cala il tris. Intorno all'ora di gioco Baragatti prova a riaprire la gara per i suoi, segnando il gol del 3-1. Sembra poter riaprire davvero i giochi la formazione di Marucelli quando Vettori scheggia nuovamente la traversa, ma il 4-1 di Masciagrande ristabilisce le distanze. Nel finale gli ospiti calano e subiscono anche il definitivo 5-1 di Lelli. Finisce così una gara che vede un risultato forse troppo pesante per la squadra ospite, ma che premia una Cerretese solida e cinica. Calciatoripiù : Real Cerretese nel complesso; Vettori (Florence).