RETI: Cecchi, Giaconi, Giaconi
NOVOLI: Meoni, Masotti, Gashi, Kumar, Huqi, Terranova, Gabbrielli, Oriolo, Bisanti, Ndiaye, Tinti. A disp.: Zenelaj, Echichicab, Spini, Iazzetta, Graziosi. All.: Gabriele Tedici.
LAURENZIANA: Villiger, Dell'Anna, Calabresi, Gennarelli, Aristelli, La Face, Giaconi, Cecchi, Del Perugia, Forzieri, Sughi. A disp.: Scognamiglio, Sylla, Gramegna, Muca, Rossi. All.: Guido Ciatti.
RETI: 60' Cecchi, 64' e 69' Giaconi.

La formazione di mister Ciatti, nonostante il vittorioso 0-3 con cui sbanca il campo del Novoli, riesce a decidere la gara solamente nella ripresa. In avvio la gara è infatti equilibrata, con le due squadre che si studiano e tendono a non scoprirsi troppo. Nel finale di prima frazione i locali alzano il baricentro e creano qualche grattacapo alla difesa avversaria, che comunque riesce sempre a sventare: Gabbrielli viene imbeccato prima da Ndiaye poi da Tinti, arrivando al tiro da buona posizione, ma in entrambe le occasioni viene murato. Il primo tempo si conclude a reti bianche. In avvio grande occasione per il Novoli, che mette Tinti solo davanti al portiere: l'attaccante però apre troppo il piatto e conclude fuori. Intorno all'ora di gioco gli ospiti riescono a sbloccare la gara grazie al gol dalla distanza di Cecchi, complice una deviazione. Poco dopo l'ora di gioco il raddoppio firmato Giaconi, grazie a una splendida azione personale. Qualche minuto dopo, con gli ospiti sbilanciati in avanti, ancora Giaconi segna il gol del definitivo 0-3. Finisce così con la vittoria della formazione di mister Ciatti su quello che, per una buona parte di gara, è stato un ottimo Novoli. Calciatoripiù : Huqi , Terranova (Novoli); Cecchi , Gennarelli (Laurenziana).