RETI: Penna, Fusser
SAN GIUSTO: Lastrucci, Balestrino, Frizzi, Cialdi, Montagnani, Lucarini, Colivicchi, Morandi, Portello, Masini, Formicola. A disp.: Bergari, Giuliano, Penna, Gineprini, Cambi, Fuster. All.: Stefano Afelba.
CS FIRENZE: Neacsu, Lontock, Martinez, Cogotti, Fiorentini, Zampetti, Bicchierai, Ercoli, De Caria, Cevolani, Violi. A disp.: Martin, Papini, Balba, Scarpini, Price. All.: Gianni Clarelli.
RETI: 50' Penna, 55' Fuster.

San Giusto che si impone per 2-0 in casa contro il CS Firenze. Una gara equilibrata nel primo tempo viene decisa dai cambi nella ripresa. In avvio le due formazioni si studiano, senza dare vita a trame particolarmente pericolose. Al 25' viene annullato il vantaggio ospite per fuorigioco e la prima frazione termina, dunque, a reti bianche. Nella ripresa il gol che sblocca la gara arriva al 50', quando Penna conclude al meglio un contropiede magistrale. 5' più tardi Fuster firma il raddoppio. Il CS Firenze prova a riaprire la gara nel finale, andando vicino a riaprire i giochi con una conclusione da fuori di Papini, che però sibila di poco a lato. Termina così 2-0 una gara equilibrata, in cui a fare la differenza sono stati i cambi a disposizione di mister Afelba, che hanno deciso la gara nella ripresa. Calciatoripiù : la squadra nel complesso (San Giusto); Neacsu , Ercoli (CS Firenze).