Parrini M.
    Autorete
  • 8 - 0 10/12/2023 10.00.00
  • POL. NOVOLI

RETI: Nuti, Parrini L., Palazzetti, Lenti, Mancini, Mancini, Parrini M., Autorete
LIMITE E CAPRAIA: Missero, Nuti, Profeti, Palazzetti, Giannoni, Landi, Mancini, Sodi, Paci, Lenti. A disp.: Parrini M., Parrini L., Tassi, Toni, Naldi. All.: Alberto Lucci.
NOVOLI: Gentile, Masotti, Kumar, Huqi, Terranova, Tempesti, Oriolo, Bisanti, Gabbrielli, Tinti. A disp.: Faranna, Spini, Iazzetta. All.: Gabriele Tedici.
RETI: 10' Lenti, 17' e 44' Mancini, 25' Palazzetti, 32' autogol pro Limite, 51' Nuti, 62' Parrini M., 68' Parrini L.

La formazione di mister Lucci segna quattro gol per tempo e si impone, con un roboante 8-0, sugli ospiti del Novoli. Nonostante un campo pesante, i padroni di casa riescono a sviluppare buone trame sin dall'inizio, riuscendo a trovare la via della rete al 10' con Lenti. Il raddoppio arriva poco dopo il quarto d'ora con Mancini, poi Palazzetti cala il tris. Il 4-0 arriva a fine frazione a causa di uno sfortunato autogol. Nella ripresa ad aprire la marcature è Mancini, segnando il gol che vale il 5-0. Il sesto gol arriva con Nuti, poi Parrini M. poco dopo l'ora di gioco sigla il settimo. Nel finale Parrini L. segna il definitivo 8-0. Limite che si dimostra superiore e prosegue un cammino sin qui splendido; battuta d'arresto invece per il Novoli, che era parso in crescita nelle ultime partite, ma l'avversario di oggi era veramente ostico. Calciatoripiù : la squadra nel complesso (Limite).