Meniconi
    Latini
    Acri
    Acri

RETI: Gennarelli, Crocetti, Crocetti, Hodza, Hodza, Meniconi, Meniconi, Latini, Acri, Acri
LAURENZIANA: Villiger, Ceseri, Calabresi, Aristelli, Gennarelli, La Face, Giaconi, Cecchi, Del Perugia, Forzieri, Muca. A disp.: Bettini, Gramegna, Scognamiglio, Sylla. All.: Guido Ciatti.
CERTALDO: Giusti, Calanni, Galgani, Cuozzo, Latini, Baccellini, Meniconi, Barone, Acri, Hodza, Crocetti. A disp.: Niccolini, Salvadori, Lusini, Craciun, Iacopini, Bianchi, Taddei, Razzanelli. All.: Graziano Saventi.
ARBITRO: Rinaldi di Firenze.
RETI: Hodza 2, Crocetti 2, Acri 2, Meniconi 2, Latini, Gennarelli.

Sul campo della Laurenziana il Certaldo ottiene una convincente vittoria, rimanendo al terzo posto al pari della Real Cerretese. A dispetto del punteggio finale i primissimi minuti vedono un buon atteggiamento della squadra di casa, ben impostata con il suo 5-3-2. Al 4' Giaconi si invola sulla destra e conclude di poco fuori, due giri d'orologio e Cecchi gli fa eco peccando ancora di precisione. Da qui in poi vengono fuori le qualità degli ospiti, che passano in vantaggio per mano di Hodza. All'11' invece, sfruttando un disimpegno errato degli avversari, Crocetti insacca con un tiro a scavalcare il portiere. La Laurenziana crolla psicologicamente e nella seconda parte del primo tempo il Certaldo mette a referto quattro gol nel giro di sette minuti, completando poi il tabellino nella ripresa con altre tre realizzazioni. A segno ancora Hodza e Crocetti, autori quindi di una doppietta così come Acri e Meniconi, mentre il nono sigillo porta la firma di Latini. Nel mezzo il meritato gol della bandiera dei locali, firmato da Gennarelli che con un bolide da fuori area premia il buon quarto d'ora dei suoi al rientro dagli spogliatoi (poco prima Cecchi e Forzieri erano andati vicinissimo a gonfiare la rete). Il risultato finale è dunque 9-1 in favore del Certaldo, che vince meritatamente sfruttando la qualità dei propri giocatori ma anche gli svariati errori individuali di una Laurenziana incappata in una giornata negativa. Calciatoripiù : Gennarelli (Laurenziana). Meniconi , Acri e Hodza (Certaldo).