RETI: Marchesi, Danilewunski, Avino, Marchesi, Pani
FIRENZE OVEST: Carretti, Trinci, Ibraliu, Losi, Brogi, Marchesi, Mencarelli, Vasile, Pani, Maksim, Avino. A disp.: Masini, Pieri, Ussia, Godwin, Tempestini. All.: Marco Chini.
AUD. LEGNAIA: Del Pino, Minniti, Crimeni, Bernardoni, Fattovich, Monducci, Giorgetti, Schiano, Cherqaoui, Mastagni, Gaye. A disp.: Montalto, Bakiasi, Bassi, Bellini, Manuelli, Massai, Bissola, Elaswah. All.: Ciro Urbano.
RETI: 17' e 59' Marchesi, 29' Maksim, 48' Avino, 64' Pani.

Netto 5-0 del Firenze Ovest in casa contro l'Audace Legnaia. La formazione di mister Chini segna due gol nel primo tempo, per poi prendere il largo nella ripresa. Dopo una fase di studio in avvio, il gol che sblocca la gara arriva intorno al quarto d'ora con Marchesi. Il raddoppio poco prima della mezz'ora, firmato Maksim. La prima frazione termina 2-0, con i locali che chiudono in gestione, forti del doppio vantaggio. A inizio ripresa, Avino cala il tris, poi Marchesi prima dell'ora di gioco segna il 4-0. Nel finale c'è gloria anche per Pani, che segna il quinto ed ultimo gol. Termina così 5-0 una gara in controllo della formazione di casa per larghi tratti, che si mette in tasca meritatamente i tre punti. Calciatoripiù : Marchesi , Carretti (Firenze Ovest).