RETI: Giaimi, Poggi, Lini, Lini, Blanariu, Lini, Garofalo, Mesina
RIGNANESE: Musumeci, Mesina, Butali, Poggi, Guidi, Ialeggio, Giaimi, Garofalo, Lili, Blanariu, Fagioli. A disp.: Batucci, Boujlil, De Nisi, Frau, Nocera, Vonci, Bartoloni. All.: Marco Tata.
VIRTUS FIRENZE: Terhell, Latini, Santoiemma, Carhuallanqui, Nuti, Chiti, Fubini, Melis, Vasquez, Roselli, Giannotti. A disp.: Ruiz Martinez, Mariotti, Niccoli. All.: Stefano Casini.
ARBITRO: Jayasinghe di Valdarno.
RETI: 6' Garofalo, 13', 27' e 40' Lili, 15' Blanariu, 19' Poggi, 30' Mesina, 37' Giaimi.

È una scorpacciata di goal e di gioia quella che la Rignanese si concede ai danni della Virtus Firenze, squadra quest'ultima ancora in fase di costruzione e di assestamento. L'impatto dei padroni di casa sul match è ottimo, tanto che al 6' Garofalo apre le danze con un tiro da fuori che non lascia scampo a Terhell. La prima impressione si dice essere sempre -o quasi- quella corretta, e la regola viene confermata dai padroni di casa già una manciata di minuti dopo. All'13', infatti, Lili fa 2-0 su perfetto assist di Giaimi, mentre appena centoventi secondi più tardi Blanariu cala il tris avventandosi su una corta respinta corta del portiere. La Virtus Firenze non riesce a reagire e così, al 19', Poggi fa 4-0 incornando la sfera in rete su azione di corner, mentre al 27' Lili fissa il punteggio sul 5-0 dopo aver slalomeggiato in scioltezza fra due avversari. La truppa di mister Tata non si ferma e al 30' Mesina sforna un'azione in solitaria meravigliosa partendo dalla propria metà campo come un treno fino a terminare il proprio blitz con un tiro vincente. Negli ultimi dieci minuti di un primo tempo infinito e drastico per la Virtus Firenze c'è ancora spazio per le reti di Giaimi e di Lili, bravissimo quest'ultimo nel mandare le squadre al riposo con una bordata da fuori che si insacca all'incrocio dei pali. La marea Rignanese si esaurisce al rientro in campo dagli spogliatoi, sazia dell'ampio risultato ormai acquisito; per contro, la truppa di mister Casini riesce a macinare più gioco e a conquistare anche qualche calcio d'angolo. Le emozioni si risolvono tutte in un palo di Fagioli e null'altro, lasciando così il solo primo tempo a parlare per la partita intera. Calciatoripiù: Blanariu, Lili (Rignanese).