ALBERETA: Spicchi, Coveri, Baldi, Macucci, Alossa, Roschi, Zanchetta, Lascialfari, Falciani, Moracci, Amerighi. A disp.: Montecchi, Innocenti, Misticoni, Giorgetti, Fani, Gagliardi. All.: Patrizio Zeroni.
RIGNANESE: Musumeci, Mesina, Butali, Poggi, Guidi, Ialeggio, Giaimi, Garofalo, Lini, Blanariu, Fagioli. A disp.: De Nisi, Frau, Bartoloni, Giannini, Lomite. All.: Marco Tata.
ARBITRO: Mescoli di Firenze.
RETI: Moracci, Ialeggio rig.

Finisce 1-1 ma sarebbero potuti essere molti di più i gol nella sfida tra Albereta San Salvi e Rignanese, terminata con un pareggio tutto sommato giusto. Partono forte i padroni di casa che all'11' vanno in porta con Amerighi, che però a tu per tu con Musumeci non trova la porta. Due minuti più tardi gran cross dalla sinistra di Zanchetta, Moracci arriva in corsa e colpisce a botta sicura ma il suo tiro viene salvato sulla linea da un difensore a portiere battuto. Scrollatasi di dosso qualche paura, la Rignanese prende campo e nel giro di cinque minuti ha tre occasioni colossali. In questo frangente sale dunque in cattedra Spicchi, che indossa il mantello di Superman e para di tutto. Il numero uno locale prima si oppone al destro ravvicinato di Lini, poi vola a togliere da sotto la traversa il pallone indirizzato da Poggi con una pregevole rovesciata. Al 34' succede di tutto, con l'attaccante ospite che calcia in porta tre volte consecutivamente: Spicchi para il primo tiro, poi si oppone la difesa e infine è ancora Spicchi a distendersi compiendo un intervento davvero da applausi. Sul capovolgimento di fronte, allora, ecco che l'Albereta punisce con Moracci che si invola verso la porta e trafigge il portiere in uscita con un piazzato nell'angolino: 1-0. Nella ripresa la Rignanese torna in campo decisa a segnare il gol che francamente meriterebbe, e lo trova subito per mezzo di un rigore netto che Ialeggio trasforma con freddezza: 1-1. Da qui la partita continua a regalare emozioni da entrambe le parti. Gli ospiti ci provano con un tiro al volo che rimbalza all'ultimo ma non inganna l'ormai insuperabile Spicchi, i padroni di casa invece impegnano Musumeci ancora con Moracci. A tempo scaduto occasionissima per la Rignanese il cui attaccante, partito per la verità in posizione irregolare, arriva davanti al portiere ma calcia sul fondo. Al triplice fischio dell'ottimo sig. Mescoli Albereta e Rignanese si spartiscono dunque la posta in palio, consapevoli di aver offerto al pubblico presente decisamente un bello spettacolo. Calciatoripiù : Spicchi (Albereta San Salvi). Garofalo (Rignanese).