RETI: Coccia, Coccia, Sanan, Sanan, Tognetti
GREVIGIANA: Gomelino, Sborgi, Bourrousse, Dainelli, Coccia, Masini, Ksida, Laterza, Louxe, Xhemaj, Vanni. A disp.: Franconi, Diani, El Harchaoui, Silva, Mori, Bekshiu, Elkinani. All.: Piccioli.
SANCAT: Barbieri, Panci, Brunori, D'Andrea, Segato Cosimo, Sisi, Sanan, Sangiorgi, Maculan, Vannuzzi, Segato Duccio. A disp.: Bai, Tognetti, Fezzi, Calamandrei, Solis, Manselli, Bacci, Pucci, Raimondi. All.: Brazzini.
ARBITRO: Scarpellini di Valdarno.
RETI: 1', 42' Sanan, 22', 69' Coccia, 78' Tognetti.

Sotto una pioggia torrenziale la Sancat batte la Grevigiana al termine di una partita molto emozionante con entrambe le squadre che non hanno mai mollato fino alla fine. Appena battuto il calcio d'inizio lancio lungo di Brunori, tocco di Vannuzzi e bel tiro in controbalzo di Sanan che porta avanti gli ospiti dopo 16 secondi. Al 18' punizione dal limite per la Sancat affidata a Sanan che trova una bella traiettoria, il pallone sbatte sulla traversa e poi sulla linea, secondo il direttore di gara nonostante le proteste ospiti. 4 minuti più tardi arriva il pareggio della Grevigiana: retropassaggio troppo corto di Brunori, anche a causa del campo molto pesante per le difficili condizioni metereologiche, Coccia anticipa Barbieri, lo salta e segna a porta vuota la rete dell'1-1. Poche occasioni poi fino all'intervallo con le squadre che lottano soprattutto contro il campo e l'acqua. All'inizio della ripresa come nel primo tempo Sanan trova il gol dopo pochi secondi dal calcio d'inizio: rimessa laterale battuta da Vannuzzi per Sanan, troppo libero in area, e doppietta del centrocampista che batte Gomelino. Al 63' Sisi tira verso la porta in area dopo un'azione molto confusa ma il portiere avversario è pravo a coprire il primo palo e a deviare in corner con l'aiuto del legno. Al 69' pareggiano nuovamente i padroni di casa sempre con Coccia che raccoglie un passaggio in verticale non intercettato da Sisi e a tu per tu con Barbieri lo batte con una bella conclusione sotto l'incrocio dei pali. Allora gli ospiti spingono in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Minuto 72, altra occasione per Sisi: discesa di Pucci a destra, poi una serie di rimpalli in area locale col pallone che arriva al giocatore ospite che calcia in porta ma Gomelino con una grande reattività alza in angolo. 3 minuti dopo cross di Segato Cosimo dalla sinistra per la testa di Vannuzzi la cui conclusione colpisce la parte alta della traversa. Al 78' la Sancat trova il meritato gol del vantaggio con Tognetti che di testa su un corner impatta bene e mette il pallone nell'angolo dove Gomelino non può arrivare. Negli ultimi secondi resiste con tenacia la squadra di mister Brazzini che quindi ottiene 3 punti importanti dopo un match molto combattuto. Calciatoripiù: Coccia (Grevigiana); Sanan e Tognetti (Sancat).