BAGNO A RIPOLI: Montini, Greco, Banducci, Carrai, Mazzoni, Pantani, Banci, Burroni, Rossi, Galli, Labile. A disp.: Rey, Baggiani, Frusciante, Sanago, Barocchi, Sansone. All.: Giovanni Giannetto.
FIRENZE SUD: Casalini, Rosa, Benvenuti, Al Jajah, Mari, Lamberti, Papini, Bonciani, Ricci, Alaoui, Bouras. A disp.: Afroukh, Grifoni, Hong, Longo, Terranova, Hasani. All.: Lapo Lazzerini.
ARBITRO: Marco Magherini di Firenze.
RETI: Banci (rig.), Rossi, Labile, Galli.

Allo Stadio "Ai Ponti" di Bagno a Ripoli, la formazione locale si impone per 4-0 sul Firenze Sud. Passando alla cronaca della partita, inizialmente la gara è molto equilibrata, con i padroni di casa che mantengono il possesso palla; il Firenze Sud però, ben messo in campo, rischia poco. Il Bagno a Ripoli comincia a creare palle-gol e, alla metà della prima frazione, si sblocca il match: gran tiro di Galli, ma la sfera si stampa sulla traversa e arriva a Labile, che calcia ancora trovando la deviazione, con una mano, di un difensore. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore al Bagno a Ripoli, trasformato da Banci per l'1-0. Il Firenze Sud accusa il colpo, ma continua a fare la sua partita mentre il Bagno a Ripoli cerca la rete del doppio vantaggio; rete che arriva alla fine del primo tempo con un gran tiro al volo di Rossi. Nella seconda frazione le due compagini entrano un po' contratte; poi, i padroni di casa cercano di chiudere il match, ma Galli e poi Labile falliscono a tu per tu con Casalini. Il gol che chiude la partita arriva a dieci minuti dalla fine del match, con Labile che è bravissimo a trafiggere Casalini con un bel tiro sul primo palo. Il 4-0 porta la firma di Galli che, questa volta, non sbaglia davanti a Casalini. Calciatoripiù : Pantani e Rossi (Bagno a Ripoli).