RETI: Capitoni, Vrapi, Nael
VIRTUS RIFREDI: Romano, Baroncelli, Riboli, Tapinassi, Vrapi, Simonetti, Nael, Kanistratenko, Capitoni, Cipollini, Strangis. A disp.: Ciappelli, Ramazi, Baldan, Cintelli, Hamdi, Mette. All.: Riboli.
BELMONTE: Guidi, Bouaabaddi, Caliò, Cecchi, Bernini, Conti, Ferro, Marchesani, Piccioli, Pretell, Corsi. A disp.: Lagattolla, Gashi, Hasamataj, Paroli, Teluka, Brovelli. All.: Manuel Matarrese.
RETI: Capitoni, Vrapi, Nael.

Il 2023 si chiude con la Virtus Rifredi che ospita i Giovani Grassina Belmonte. Nei primi minuti la fa da padrone l'equilibrio, ogni azione della Virtus Rifredi viene annullata dagli ospiti e viceversa. Col passare dei minuti sono i padroni di casa che cominciano a far pendere l'ago della bilancia dalla loro parte con due occasioni vanificate però entrambe da posizione di fuorigioco. È al ventiseiesimo che la partita si sblocca: cross della fascia di Vrapi per Capitoni che anticipa di testa il difensore e insacca sul secondo palo, nulla può fare il portiere ospite. Negli ultimi secondi la Virtus sfiora il raddoppio; calcio di punizione dal limite battuto da Simonetti ma la palla esce di un soffio al lato del palo. Le due compagini vanno al riposo sul risultato di 1 a 0 per la Virtus Rifredi. Il secondo tempo inizia con un piglio diverso, i padroni di casa spingono di più sull'acceleratore. Ciò permette loro di andare vicino al raddoppio dopo pochi minuti, assist di pallonetto di Capitoni per Simonetti che in rovesciata tenta di portare sul 2-0 la propria squadra ma Guidi, con una grande parata, glielo impedisce. Il raddoppio però non tarda ad arrivare. Vrapi sfrutta nei migliori di modi un assist di Simonetti che lo mette a tu per tu con il portiere ospite e insacca nell'angolino. Poco dopo la Virtus Rifredi segna anche la terza rete: l'azione parte ancora una volta da Simonetti, calcio dal limite dell'area e il portiere in tuffo respinge ma la palla arriva sui piedi di Nael, che deve solo appoggiare in rete. Dopo 10' spazio per un'azione fotocopia sul palo opposto questa volta, dove il più lesto di tutti ad arrivare sul pallone è Cintelli che calcia a botta sicura; il palo però gli nega la gioia del gol. L'arbitro dopo quattro minuti di recupero fischia la fine di una bella partita dove le due squadre non si sono risparmiate e che vede portare a casa i tre punti la Virtus Rifredi. Calciatoripiù : per il Rifredi: Capitoni, Vrapi, Nael, Simonetti. Per il Belmonte, Guidi .