AVANE: Ammannati, Mariniello, Fortini, Sacchetta, Del Vicario, Turrisi, Lucarelli, Gialone, Piccini, Rossi, Torveronachi. A disp.: Sosa, Calugi, Saghroune, Bianconi, Miftah, Bouhffa. All.: Roberto Del Tito.
SANCASCIANESE: Barabaschi, Pisilli, Lentini, Teixeira, Musaj, Jacaj, Donzelli, Forconi, Rettori, Balestracci, Forzieri. A disp.: Lucaj, Palagano, Paoletti, Folloni, Bartoli, Lapini, Bonciani, Basile, Nencioni.
ARBITRO: Castri di Empoli.
RETI: 12' Rossi, 45' Piccini, 50' Jacaj.

Vince di misura e mantiene la bella rotta tracciata già nella prima giornata l'Avane di mister Roberto del Tito, capace con un sudatissimo 2-1 di tenere a bada la voglia di punti di una Sancascianese ferma ancora a quota 0 in classifica. I primi minuti servono ai locali per prendere confidenza con il match e per scannerizzare gli avversari, poi al 12' Rossi colpisce con freddezza al primo vero affondo della partita insaccando un bel rasoterra su preciso assist di Piccini da destra. Il goal incassato destabilizza la Sancascianese che non riesce a imbastire alcuna reazione degna di nota, lasciando altresì il pallino del gioco in mano agli avversari. Piccini a tu per tu col portiere e Turrisi su angolo sfiorano il raddoppio ma la palla sembra non voler più entrare, come testimoniato poi da altre tre occasioni sprecate prima del duplice fischio dell'arbitro. Andata al riposo sul risicato punteggio di 1-0, l'Avane approccia la seconda frazione di gioco con la voglia di chi vuol chiudere subito i conti. Dopo un clamoroso palo colpito da Torveronachi con un bel diagonale, al 45' Piccini suggella con il goal del 2-0 la sua già bella prova individuale. Contrariamente a quanto occorso in precedenza, la rete scuote i giovani ospiti che trovano la via del goal appena cinque minuti più tardi: nella circostanza è molto bravo Jacaj a gonfiare il sacco sugli sviluppi di un calcio di punizione, dimezzando così lo svantaggio. L'ultimo terzo gara vede una Sancascianese rinvigorita attaccare a testa bassa alla ricerca del clamoroso pareggio, sfiorandolo nei minuti finali con Lapini. Soffrendo ma resistendo, dopo cinque minuti di extra time l'Avane mantiene comunque immacolato il proprio margine di vantaggio collezionando così la seconda vittoria su due partite disputate. Calciatorepiù: Piccini (Avane).