PONTE A ELSA: Liccione, Dani, Salvadori, Mancini, Lelli, Manuzza, Carmosino, Perone, Pititto, Mela, Ibrushi. A disp.: Orlandini, Meucci, Mazzini, Purpura, Sbrollini, Fedi, Ciampalini, Dika, Perrone. All.: Santino Specula.
MALMANTILE: Sabi, Zucco, Racovelli, Lari, Parretti, Grossi, Schirò, Di Gregorio, Cano, Gori, El Khaldi. A disp.: Bouhachem, Guarnieri, Zingoni, Goracci. All.: Massimo Masi.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Ibrushi, Racovelli, Zingoni.

Partono bene in questo match i padroni di casa, che passano grazie ad un bel gol in contropiede di Ibrushi, bravo a sfruttare un pallone che taglia in due la difesa ospite e a battere il portiere con un preciso diagonale: 1-0. La partita prosegue con intensità ed equilibrio, con il Ponte a Elsa che prova ad aumentare il punteggio, ma senza successo; il Malmantile, nel frattempo, tiene botta in difesa ed evita altri guai. Al rientro dall'intervallo, gli ospiti sfruttano un calcio piazzato per portarsi in parità: una punizione spiovente trova, infatti, la testa di Racovelli per l'1-1 momentaneo. Ed è ancora una palla inattiva a punire i padroni di casa, che subiscono il sorpasso ospite su sviluppi da calcio d'angolo: stavolta è Zingoni a segnare la rete che garantisce il successo alla formazione allenata da mister Masi. Al termine delle ostilità sportive, il punteggio recita dunque un 1-2 che premia il gioco di rimessa degli ospiti, bravi a mantenere i nervi saldi e a non scoprirsi mai, sfruttando invece le ripartenze e le situazioni da gioco fermo per sbaragliare la concorrenza. Rammarico, invece, per i padroni di casa, che hanno impostato una buona partita ed hanno saputo creare varie occasioni soprattutto nel primo tempo. Calciatoripiù : Racovelli , Lari ed il portiere Sabi , autore di una parata decisiva negli ultimi istanti di partita (Malmantile).