Sogli Degl Innocenti
    Di Massa
  • 9 - 0 26/11/2023 11:45.00
  • REAL CERRETESE

RETI: Masala, Masala, Masala, Masala, Masala, Cipriani, Di Massa, Sogli Degl Innocenti, Di Massa
PONZANO: Gini, Mazzoni, Palumbo, Cassi, Riccio N., Paz, Guarducci, Sogli, Cipriani, Masala, Marescalchi. A disp.: Riccio F., Shilya, Di Massa, Giliberto, Covaci. All.: Maurizio Cipriani.
REAL CERRETESE: All.: Giancarlo Donati.
RETI: 5' Sogli, 8', 12', 18', 27' e 65' Masala, 33' Cipriani, 42' e 51' Di Massa.

Ponzano che vince in maniera ampia in casa contro la Cerretese. La squadra empolese termina il primo tempo già sull'ampio punteggio di 6-0, per poi implementare nella ripresa. Al 5' il gol che sblocca la gara con Sogli. Nel quarto d'ora seguente, la tripletta in rapida successione di Masala; l'attaccante segna ancora poco prima della mezz'ora. A chiudere le marcature del primo tempo ci pensa Cipriani. Nella ripresa, la doppietta di Di Massa fissa il punteggio sull'8-0. Il gol di Masala sul finale conclude le marcature, oltre che il pomeriggio da sogno dell'attaccante. Grande prova del Ponzano quindi, che mette il risultato ampiamente al sicuro già nel primo tempo, a fronte però di una Cerretese davvero troppo passiva: inferiorità tecnica o problema di mentalità? A mister Donati il compito di trovare la risposta. Calciatoripiù : Masala , Cipriani (Ponzano).