AVANE: Guarducci, Fortini, Tonveronachi, Gialone, Turrisi, Del Vicario, Saghroune, Sacchetta, Travia, Apruzzese, Lucarelli. A disp.: Ammannati, Calugi, Lupi, Bianconi, Keriker, Manetti. All.: Roberto Del Tito.
SANTA MARIA: Cellammare, Kulla, Andreini, Sabahi, Cantini, Bove, Aiello, Degl'Innocenti, Kamberaj, Kurti, Podda. A disp.: Belcastro Taiuti, Gambino, Giallombardo, Coletto. All.: Andrea Ferretti.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETI: Kurti, Kamberaj.

L'ultima partita interna di questa prima fase è amara per l'Avane, sconfitto 2-0 in casa nel derby col Santa Maria. È stata una partita equilibrata per tutta la sua durata, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte e occasioni da una parte e dall'altra, senza particolare pericolosità per essere sinceri. Il primo tempo si chiude senza reti, il match si sblocca nel finale di partita. Anche l'avvio di ripresa vede un sostanziale equilibrio in campo fino al 28' quando Kurti realizza lo 0-1 sugli sviluppi di un fallo laterale. Il raddoppio del Santa Maria si concretizza cinque minuti più tardi: è Kamberaj a chiudere il match su calcio di punizione. L'Avane ci prova fino alla fine ma non riesce più a essere pericoloso. Il Santa Maria si prende i tre punti e prosegue il suo cammino nei piani alti del girone A; esce dal match senza punti ma con una buona prestazione l'Avane, che avrebbe meritato qualcosa in più.