SESTO CALCIO: Giuntoli, Doci, Iannelli, Rinaldi, Batelli, Godi, Puccinelli, Pellegrini, Cionini, Palchetti, Butelli. A Disp.: Gerini, Mastronardi, Marchetti, Mori, Paratore, Emanuelli, Bulli, Pezzolla, De Marco. All.: Massimiliano Innocenti.
SETTIGNANESE: Napolitano, Pifferi, Quinto, Tarantoli, Venni, Falli, Branchetti, Gentili, D'Alessandro, Manconi, Bartoli. A Disp.: Bonneville, De Santis, Vivoli. All.: Simone Pelanti.
ARBITRO: Andrea Pieragnoli di Prato.
RETI: Pellegrini, Tarantoli.

Beffato il Sesto Calcio, con la Settignanese che agguanta il pari allo scadere grazie all'incornata vincente di Tarantoli. Non si fanno male Sesto e Settignanese, un punto a testa e tutti contenti, o quasi. Un risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo; una gara equilibrata con poche occasioni, che aveva bisogno di una scintilla, di un episodio, per sbloccarsi. L'episodio è arrivato nel recupero del primo tempo, in favore dei padroni di casa: Butelli si guadagna un calcio di rigore e sul dischetto si presenta Pellegrini. Questi parte dagli 11 metri e trasforma alla perfezione, 1-0. Il Sesto Calcio prova a gestire il vantaggio e anche nella ripresa non fioccano le palle gol. La Settignanese prova invece il forcing finale per raggiungere almeno il pari e, all'ultima palla della gara, trova il gol dell'1-1: su calcio d'angolo in favore degli ospiti, stacca benissimo Tarantoli che buca Giuntoli per il gol del pareggio. Si chiude così la gara tra le due formazioni. Calciatoripiù : Godi (Sesto Calcio). Manconi (Settignanese B).