Lucisano
    Fioravanti
    Fioravanti
    Paladini

RETI: Fioravanti, Fioravanti, Fioravanti, Fioravanti, Lucisano, Fioravanti, Fioravanti, Paladini
SETTIGNANESE B: Mannocci, De Santis Achille, Guasti, Gentili, Falli, Venni, Manconi, De Santis Arturo, D'Alessandro, Bonneville, Bartoli. A disp.: Napolitano, Valaperti, Vivoli, Gabelli. All.: Pelanti.
SAN PIERO A SIEVE: Ugolini, Meneria, Certini, Grossi, Lucisano, Fioravanti Lorenzo, Magherini, Del Mazza, Paladini, Santoni, Fioravanti Duccio. A disp.: Cinquerrui, Barrotta, Capezzuoli, Cipriani, Gioli, Razzauti, Chemeri. All.: Cervini.
ARBITRO: Magini di Firenze.
RETI: 6 Fioravanti Duccio, Lucisano, Paladini.

? stato omesso un marcatore: Lucisano, infatti i goal sono 8 non 7. Grazie.

Commento di : Sara Romagnoli

Uno straripante Fioravanti Duccio conduce il San Piero a Sieve alla sesta vittoria su sei partite in questo campionato. Complice un campo pesante per via della pioggia, i primi minuti sono difficili per entrambe le squadre e ci pensa proprio Fioravanti Duccio a rompere l'equilibrio con un gol di ribattuta sotto porta. Gli ospiti trovano il raddoppio ancora con Duccio Fioravanti, che conclude in rete dopo un'azione in solitaria. Lo 0-3 è ancora un tap-in sotto porta di Fioravanti Duccio, come lo 0-4. Nel secondo tempo è ancora Fioravanti Duccio a segnare lo 0-5. Anche nel sesto gol c'è lo zampino dell'attaccante del San Piero a Sieve, che serve l'assist per il gol di Paladini. Lo 0-7 arriva con Lucisano, servito da un bel passaggio di Del Mazza. L'ottavo e ultimo gol è del solito Fioravanti Duccio, che intercetta il pallone, entra in area di rigore e piazza il pallone in rete. Calciatoripiù : Fioravanti Duccio e Lucisano (San Piero).