RETI: Nardini, Galeotti, Galeotti, Lo Bosco, Codini, Occhibove
SANDRO VIGNINI: Bolognesi, Corsi, Alirai, Innocenti, Dalipi, Nardoni, Sardi, Belbe, Nardini, Stasi. A disp.: Abrahms, Barletti, Bacaj, Morelli, Batistini, Bouchrite, Mavridis. All.: Paoli.
FORTIS JUVENTUS: Bagardi, Nasutj, Mercaj, Borselli, Galeotti, Seneci, Lobosco, Surfrizio, Mazzei, Occhibove, Codini. A disp.: Manfredini, Ciappi, Cafarelli, Colbasso, Sacconi, Meli, Parisi. All.: Seneci.
ARBITRO: Stianti di Firenze.
RETI: 2 Galeotti (1 rig.), Codini, Occhibove, Lobosco, Nardini (rig.).

Insieme a San Piero a Sieve e Folgor Calenzano, c'è anche la Fortis Juventus a punteggio pieno, che fuori casa batte il Sandro Vignini per 1-5. Dopo 13 minuti, la partita si indirizza subito bene per gli ospiti: cross rasoterra sulla destra e deviazione vincente sotto porta di Lobosco, che infila il pallone in rete. La Fortis continua ad attaccare e trova il raddoppio con la conclusione vincente di Occhibove. Gli ospiti ipotecano subito la partita con lo 0-3 realizzato su rigore da Galeotti e con il quarto gol messo a segno da Codini. Il Sandro Vignini va alla ricerca del gol e lo trova su calcio di rigore, realizzato da Nardini. Sul finale di gara, Galeotti trova l'1-5 realizzando così la sua doppietta personale. Calciatoripiù : Nardini (Sandro Vignini); Galeotti e Lobosco (Fortis Juventus).