RETI: Calamini, Paolucci, Calamini, Paolucci, Paolucci, Calamini, De Santis
BARBERINO: Crocetti, Falsetti, Mocali, Maroncelli, Attisano, Perfetti, Mancosu, Carpini, Calamini, Sophie, Paolucci. A disp.: Menichetti, Sadiku, Buset, Volpini, Seravelli, Palazzetti, Nesci, Marku, Gjeloshgjokaj. All.: Matteo Falleri.
SETTIGNANESE: Napolitano, Venni, Falli, Guasti, Quinto, Gentili, D'Alessandro, Manconi, De Santis Arturo, Branchetti, Pifferi. A disp.: Valaperti, Vivoli, Gabelli, De Santis Achille. All.: Mattia Ceccarelli.
RETI: Paolucci 3, Calamini 3, De Santis Arturo.

Il Barberino vince con una bella prestazione sulla Settignanese. Locali avanti dopo 30 secondi con Calamini, bravo a farsi trovare pronto su lancio lungo sulla battuta del calcio di inizio. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti con Paolucci, bravo a farsi trovare pronto su un bel filtrante di un compagno; la miglior occasione della Settignanese arriva al decimo sugli sviluppi di una palla inattiva, un rimpallo permette ad Arturo De Santis di insaccare in mischia in area di rigore. I ragazzi di Falleri reagiscono subito non avvisando minimamente il colpo e vanno ancora a segno Paolucci; i primi 35' si concludono sul parziale di 3-1. Subito ad inizio ripresa ancora Paolucci e due volte Calamini chiudono il conto con una tripletta a testa. Il Barberino in difesa non concede praticamente niente in tutto il secondo tempo ad una Settignanese ben messa in campo ma con di fronte a sé un avversario veramente tosto e molto ben organizzato in tutti i reparti. Partita corretta nessuna ammonizione da registrare.