RETI: Bini, Cianflone, Cianflone, Chiummiello
LIMITE E CAPRAIA B: Pagano, Gazzarrini, Montagni, Soldi, Telleschi, Marashi, Baldacci, D'Alessandro, Bini, Ambroselli, Cianfrone. A disp.: Giacomelli, Santini, Carrai, Bolognesi, Franciotta, Fogli, Levato. All.: Mancini.
ISOLOTTO: Aterini Guido, Calistri, Aterini Giacomo, Ghiribelli, Benassi, Fadil, Spanu, Carletti, Storri, Chiummiello, Sassoli a disp.: Ardito, Capasso, Della Rovere, Gori, Habassi, Cappelli, Sala, Paoli, Omar. All.: Gioli.
ARBITRO: Niccoletti di Firenze.
RETI: 2 Cianfrone, Chiummiello, Bini.

Importante vittoria quella del Limite e Capraia, che riesce a vincere contro una squadra difficile da affrontare come l'Isolotto, uscito vittorioso dalla prima di campionato. Partita molto combattuta soprattutto a centrocampo, ma alla fine i padroni di casa hanno avuto la meglio ed hanno meritato di vincere. È proprio il Limite e Capraia a portarsi in vantaggio nel primo tempo: Cianfrone salta un difensore sulla sinistra, si accentra e batte Aterini Guido. I padroni di casa insistono e trovano il gol del 2-0: cross in area di rigore sul quale Aterini Guido non riesce ad arrivare, Cianfrone ne approfitta e mette in rete. La reazione dell'Isolotto non tarda ad arrivare: Soldi fa fallo in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Chiummiello non sbaglia e rimette in partita l'Isolotto. Ma alla fine del primo tempo sono i padroni di casa a trovare per la terza volta il gol: Soldi mette in area di rigore un pallone, Bini taglia sul primo palo anticipando tutti e mettendo dentro il 3-1. Nel secondo tempo l'Isolotto cerca ancora il gol, ma il Limite e Capraia gestisce molto bene il risultato, andando vicina al gol prima con Ambroselli e poi con Franciotta, anticipato da un ottimo intervento difensivo. Calciatoripiù : Cianfrone e Montagni per Limite e Capraia B, Chiummiello per l'Isolotto.