NOVOLI: Fallani, Verrengia, Bassi, Alberti, Tafilaj L., Costanza, Rao, De La Cruz, Tafilaj D., Vettori, Balestri. A disp.: Pignone, Virje, Ussia, Montagni, Capaccioli N., Capaccioli G., Ballerini. All.: Cosimo Del Panta.
FIRENZE OVEST: Bucci, Ferri, Landini, Paoli, Paoletti, Curatolo, Morciano, De Paoli, Morini, Palchetti, Colosi. A disp.: Gattai, Busoni, Djumsiti, Hlaioua, Lupoli, Martelli, Scarnicci, Stefani. All.: Antonio Berti.
ARBITRO: Esposito di Firenze.
RETI: Morciano, Morini.

Bel colpo del Firenze Ovest che si impone sul campo del Novoli segnando un gol per tempo. Partita combattuta ed equilibrata, gli ospiti giocano in maniera più fluida in mezzo al campo cercando molto il palleggio e gli inserimenti degli esterni offensivi. Occhio però alla concretezza del Novoli, che senza troppi fronzoli arriva per due volte alla conclusione: prima ci prova Tafilaj D. dal limite, troppo centrale, poi Vettori salta un uomo sulla destra e appena entrato in area calcia fuori di poco. Al 15' si sblocca il risultato in favore del Firenze Ovest: tiro parato dal portiere, il pallone rimbalza sul braccio di un difensore e l'arbitro indica il dischetto; alla battuta va Morini che si fa ipnotizzare da un Fallani ancora superlativo, ma sulla ribattuta arriva prima di tutti Morciano che controlla e mette dentro. La squadra di Berti ci prova in altre occasioni senza fortuna, mentre nel finale di tempo sono bravi Paoletti e Paoli a disinnescare un paio di potenziali pericoli creati dal Novoli. Da segnalare inoltre un tiro dalla distanza del solito Tafilaj D., non di molto sul fondo alla destra di Bucci. Passiamo quindi alla ripresa che vede entrare in campo una formazione locale più rabbiosa, nonché vicina al pareggio dopo pochi minuti: iniziativa di Tafilaj D., assist al bacio per Verrengia che però nel cuore dell'area svirgola la conclusione. Sospiro di sollievo per il Firenze Ovest, che pian pano guadagna metri e sposta il baricentro nella metà campo avversaria. Al quarto d'ora Palchetti si rende protagonista di una grande giocata sulla destra, dunque recapita in mezzo un cross perfetto per Morini che anticipa i difensori e batte Fallani: 0-2. A questo punto la squadra di Berti prende in mano la partita e non rischia più niente, proteggendo così il doppio vantaggio fino al triplice fischio. Vittoria nel complesso meritata del Firenze Ovest che si è dimostrato più squadra, sebbene il Novoli non meritasse un passivo così netto alla luce delle occasioni avute e di quelle - tutto sommato poche - concesse agli avversari. Calciatoripiù : per il Firenze Ovest Morini , bravo non solo in occasione del gol ma anche nello svariare per tutto il fronte offensivo; da segnalare anche le prestazioni di Palchetti , Paoli e Paoletti . Per il Novoli si sono invece distinti De La Cruz , Tafilaj D. e Vettori .