RETI: Lucaccioni, Delfino, Ugolini, Ugolini, Vaglica
FLORENCE: Mannini, Rufi D., Gabbrielli, Vaggelli, Biagioni, Sabatini, Grandis, Delfino, Celli, Lucaccioni, La Grotta. A Disp.: Roschi, Bordonaro, Lapini, Iozzia, Sanna, Fazzi, Rufi G., Pierini. All.: Lorenzo Nocentini.
LAURENZIANA: Sofi, Bimbocci, Ajdini, Orbetti, Marzagalli, Di Grazia, Russolillo, Rivera, Ugolini, Vaglica, Arnetoli. A Disp.: Bertini, Bigalli, Drugea, Grassi, Moschillo, Pepi. All.: Marco Biliotti.
ARBITRO: Doku di Firenze.
RETI: Lucaccioni, Delfino, Ugolini 2, Vaglica.

Vittoria in extremis per la Laurenziana di mister Biliotti che supera per 3-2 la Florence allo scadere e porta a casa tre punti importantissimi. Una gara piena di emozioni, da una parte e dall'altra, ma alla fine a spuntarla sono gli ospiti. Partono forte i ragazzi di mister Biliotti, che dopo aver fallito un paio di palle gol, sbloccano la gara con la rete di Ugolini al 13', 0-1. Provano a reagire i padroni di casa, trovando però l'ottima opposizione della Laurenziana. Nel finale di primo tempo la Florence trova il pari; fallo laterale in zona offensiva, palla catapultata in area, sbuca Lucaccioni che di testa insacca e fa 1-1. Si conclude così la prima frazione. Anche la seconda metà di gara regala gioie. Sofi riesce a tenere in piedi i suoi con degli ottimi interventi e la Laurenziana ritrova il vantaggio; Vaglica si mette in proprio, guarda la porta e pesca l'incrocio con una conclusione che non lascia scampo al portiere avversario, 1-2. La Florence non molla e con Delfino riacciuffa per la seconda volta il pareggio, che però non basta, perché a un minuto dalla fine Ugolini si invola verso il portiere e lo supera mettendo a segno la rete del 2-3. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia; festeggia la Laurenziana, mastica amaro invece la Florence. Calciatoripiù: Lucaccioni, Delfino (Florence). Sofi, Ugolini (Laurenziana).