RETI: Aversa, Addeo, Foschi, Pileggi, Addeo, Porciani, Ibra
AUDACE LEGNAIA: Gheri, Krotosz, Bacconi, Addeo, Corbo, Hassan, Aversa, Foschi, Faga, Pileggi, Martini. A disp.: Banci, Fejzullauhi, Porciani, Guariglia, Verniani. All.: Selmi.
CASELLINA: Ambrosini, Allushi, Bernardi, Benassai, Irinei, Crisci, Santi, Ibra, Silvani, Milani, Cangialosi. A disp.: Spinelli, Oblocchissi, De Stefano, Marguccio, Mendez. All.: Mercatali.
ARBITRO: Echchraqa di Firenze.
RETI: Aversa, Ibra, Foschi, Addeo 2, Pileggi, Porciani.

L'Audace Legnaia non stecca l'esordio casalingo, regalandosi una vittoria con goleada sul malcapitato Casellina. La partita inizia su ritmi elevati e al 2' ci pensa subito Aversa a sbloccare il match con un bel diagonale da destra che bacia l'interno del palo e s'insacca alle spalle di Ambrosini. La risposta del Casellina è immediata: al 5', infatti, è Gheri ad essere sorpreso dalla punizione da cineteca di Ibra, che rimette i conti in parità sull'1-1. Dopo alcuni minuti di stallo, il Legnaia torna a rendersi minaccioso in avanti con una pregevole combinazione tra Pileggi e Addeo col primo che con un delizioso colpo di tacco libera Addeo che colpisce in pieno la traversa. Poco dopo la risposta del Casellina arriva con un'altra pericolosa punizione di Ibra, che si conferma uno specialista nei calci da fermo: stavolta però Gheri riesce a deviare e si salva con l'aiuto della traversa. Sul fronte opposto un bel pallone messo in area su punizione da Hassan trova Addeo lesto ad insaccare per il nuovo vantaggio del Legnaia. La partita si infiamma e agli attacchi di marca Legnaia, il Casellina risponde con alcune ripartenze sempre pericolose specie quella che al 25' costringe Gheri ad opporsi alla pericolosa conclusione di Silvani. Il Legnaia, però si dimostra ancora una volta cinico e spietato e al 27', dagli sviluppi di un corner, nasce il 3-1 di Foschi, bravissimo a intervenire sul pallone prima di tutti. Poco dopo ancora Addeo va vicinissimo al poker colpendo un altro legno con una pregevole conclusione da fuori. A pochi minuti dalla fine del primo tempo una bella azione in verticale trova Pileggi sulla trequarti, dribbling pregevole sull'ultimo difensore e destro che non lascia scampo al portiere per il 4-1 su cui si chiude la prima frazione. Al 3' della ripresa riparte subito forte il Legnaia che dopo un bel fraseggio nel cerchio di centrocampo tra Pileggi e Foschi quest'ultimo lancia Aversa che galoppa ancora fino all'era avversaria, serve indietro Addeo che sigla la doppietta personale. Al 13' altra bella discesa dell'imprendibile Aversa che appoggia su Guariglia, il suo tiro è bloccato a terra dal portiere. Poco dopo altra chance per Guariglia che mette a lato dopo un bel contropiede. Sul finale di tempo Aversa ancora in volata sulla destra arriva sul fondo e mette al centro per Porciani che chiude il conto sul 6-1.