FIRENZE OVEST: Bucci, Ferri, Landini, Paoli, Paoletti, Curatolo, Morciano, De Paoli, Morini, Palchetti, Hlaioua. A disp.: Gattai, Colosi, Djumsiti, Busoni, Lupoli, Martelli, Scarnicci, Stefani. All.: Antonio Berti.
VIRTUS RIFREDI: Narra, Pisani, Bonfiglioli, Del Sere, Alpini, Beconi, Trabalzini, Maccariello, Abagnele, Bertocci, Sammartino. A disp.: Cianchi, Bargagli, Dalu, Ducci, El Mourhir, Naccarato, Nencini, Pawlik, Scabia. All.: Francesco Piani.
ARBITRO: Senatori di Firenze.
RETI: 15' Paoli, 22' Palchetti, 23' Morini.

Il Firenze Ovest fa la voce grossa e davanti al proprio pubblico si impone per 3-0 sulla Virtus Rifredi ottenendo il secondo successo consecutivo. Dopo il 2-0 inflitto al Novoli, la squadra di Antonio Berti mantiene ancora una volta la rete inviolata riuscendo a chiudere la pratica già nel primo tempo. I rossoblù si rendono subito minacciosi in area avversaria: al 5' Palchetti avverte la difesa della Virtus Rifredi anticipando tutti con un colpo di testa alto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. All'8' l'ispirato Paoli calcia alto dopo un'azione insistita. Al 12' uno dei pochi tiri in porta degli ospiti con Sammartino che tira dalla distanza centrale, Bucci però risponde agguantando la sfera senza particolari problemi. Il Firenze Ovest insiste e al 15' trova il meritato vantaggio: l'azione viene iniziata da Paoli, che allarga sulla destra per Morciano; da questi il pallone va a Palchetti che crossa al centro dove è proprio Paoli, bravo a seguire l'azione,ad arrivare puntuale all'appuntamento col pallone e a insaccarlo alle spalle di Narra con un imperioso stacco di testa. Al 18' altro angolo pericoloso del Firenze Ovest col pallone che giunge a Paoletti il cui tiro da fuori finisce di poco a lato. È il preludio al gol del 2-0 che arriva al 22' quando Palchetti, sfruttando il pressing alto dei propri compagni, recupera palla sulla destra e con una conclusione angolata beffa Narra. Passa appena un minuto e l'Ovest la chiude: splendida l'azione costruita sulla corsia destra dai rossoblù che consente a Morciano di effettuare un traversone teso che, respinto dalla difesa ospite, finisce sul destro di Morini che si coordina e al volo batte Narra per lo splendido gol del 3-0. Al 25' Scabia prova a scuotere la Virtus Rifredi con un tentativo dalla lunga distanza che però non crea problemi a Bucci. Al 31' l'Ovest risponde andando vicino al poker con Palchetti che si inserisce nella zona centrale della difesa avversaria, salta anche il portiere ma tira fuori. Il 4-1 arriverebbe al 34' ma Morini si trova in posizione irregolare al momento della conclusione vincente sull'assist dui Palchetti. La prima frazione regala un ultimo sussulto proprio al 35' quando Alpino prova ad accorciare le distanze con una conclusione che termina però a lato. Secondo tempo di gestione per il Firenze Ovest, che amministra senza problemi il triplo vantaggio rischiando poco o nulla. Scabia, ancora lui, prova a sorprendere Bucci con una staffilata da fuori che però termina sul fondo. Il Firenze Ovest replica con il colpo di testa di Calosi che centra la traversa in quella che è di fatto l'ultima occasione della partita. Calciatoripiù : nel Firenze Ovest determinante il trio formato da Palchetti , Paoli e Morini supportato da un Paoletti che spesso si sgancia dalle retrovie per dare manforte alla manovra offensiva. Nella Virtus Rifredi si salvano Scabia , Sammartino e Alpino .