Marchionne
    Marchionne
    Rubin Dee Cervin
    Paolacci

RETI: Sansone, Sansone, Morelli, Merolli, Moscia, Marchionne, Marchionne, Rubin Dee Cervin, Paolacci
CS FIRENZE: Guerrini, Mirenda, Femia, D'Agostino, Da Silva, Fanelli, Mazzanti, Cimino, Casali, Rullani, Munaò. A disp.: Bonacchi, Mochi, Bagtas, Dalgas, Martini. All.: Mirko Gagnarli.
CS LEBOWSKI: Olivito, Barellini, Giardina, Dallai, Merolli, Generoso, Morelli, Pastore, Pieraccini, Sansone, Macelloni. A disp.: Paolacci, Rubin de Cervin, Moscia, Marchionni, Masini. All.: Nicola Andreini.
ARBITRO: Quintavalli di Firenze.
RETI: Rubin de Cervin, Sansone 2, Marchionni 2, Paolacci, Morelli, Moscia e Merolli.

Dopo due sconfitte torna finalmente alla vittoria il Lebowski, che rialza la testa ed il morale. I padroni di casa, dal canto loro, provano a resistere con tutte le forze e mantengono il risultato bloccato sullo 0-0 fino almeno al 20' del primo tempo. Dopo il primo gol, di Rubin de Cervin, il CS Firenze comincia però a disunirsi ed a concedere sempre più campo; infatti, il primo tempo termina sullo 0-4, con una serie di gol in rapida successione. Nella ripresa il copione non cambia e gli ospiti arrivano sino allo 0-9, con reti a referto di Sansone, Marchionni (doppietta), Paolacci, ancora Sansone, Morelli, Moscia e Merolli. Un match che, nonostante un iniziale equilibrio nel punteggio, non è mai stato veramente in discussione. Onore comunque ai padroni di casa, che hanno cercato di rimanere compatti il più a lungo possibile di fronte ad un avversario quest'oggi inarrestabile. Calciatoripiù : Munaò e D'Agostino (CS Firenze).