Bucalossi

RETI: Tafilaj, Santini, Franchini, Lupi, Nguessan, Bucalossi, Bucalossi
NOVOLI: Fallani, Alberti, De la Cruz, Bassi, Virje, Ussia, Calcani, Tafilaj D., Capaccioli N., Vettori, Rao. A disp.: Capaccioli G., Pignone, Tutone, Tafilaj L., Montagni. All.: Cosimo Del Panta.
LIMITE E CAPRAIA B: Carboncini E., Santini, Bartalucci, Gjonaj, Angella, Carboncini D., Franchini, Bartolini, Ngussan, Lupi, Bucalossi. A disp.: Milli, Vannini, Vicini, Franciotta, Gaggioli. All.: Gori Luciano.
RETI: 12' e 55' Bucalossi, 21' Ngussan, 27' Lupi, 41' Tafilaj D., 58' Franchini, 64' Santini.

Limite che vince e convince sul campo del Novoli, indirizzando nettamente la gara già nel primo tempo per poi chiuderla nella ripresa. Dopo un avvio equilibrato, al 12' Bucalossi apre le marcature con un colpo di testa nel cuore dell'area. Il gol del raddoppio arriva dopo meno di 10', con Ngussan che piazza la zampata vincente dopo un confusionario batti e ribatti in area. Poco prima della mezz'ora, Lupi cala il tris con un gol di puro opportunismo in area piccola. A inizio ripresa, i locali provano a riaprire la gara con Tafilaj D. su assist di Vettori. Il gol che accorcia le distanze rimane però vano, dato che poco dopo arriva un altro gol di Bucalossi. Nel finale, le reti di Franchini e Santini chiudono definitivamente la gara. Finisce così 1-6 una partita che ha dimostrato la superiorità del Limite; di fronte, un Novoli equilibrato che, nei primi tratti di gara, ha lasciato intravedere qualcosa di interessante in fase difensiva. Calciatoripiù : Vettori , Tafilaj D. (Novoli).