RETI: Sozio, Becagli, Nozzoli, Minchioni
CASELLINA: Ambrosini, Oblocchissi, Bernardi, Irinei, Benassai, Morelli, Bacci, Teri, Silvani, Allushi, Crisci. A disp.: Spinelli, Milani, De Stefano, Mendez, Cangialosi, Marguccio, Severino, Santi, Ibra. All.: Sandro Salucci.
SPORTING ARNO:
ARBITRO: Giacomo Luigi Rinaldi di Firenze.
RETI: Nozzoli, Minchioni, Becagli, Sozio.

Lo Sporting Arno vince con un perentorio 4-0 sul campo del Casellina e si conferma una delle squadre più forti del campionato; i locali di mister Salucci, dal canto loro, hanno giocato di rimessa, provando a fare male in contropiede. Parte forte lo Sporting Arno che apre le marcature, dopo pochi minuti, grazie ad un bel gol di Nozzoli, che buca un incolpevole Ambrosini. Gli ospiti continuano a macinare gioco e a presentarsi minacciosi dalle parti di Ambrosini, non riuscendo però a trovare il gol che gli permetterebbe di portarsi sul doppio vantaggio. L'uno-due dello Sporting Arno arriva poco dopo la metà della prima frazione, quando prima Minchioni e poi Becagli riescono a battere l'estremo difensore ospite, incanalando il match verso la vittoria degli ospiti. Nella ripresa il copione non cambia si segnala l'espulsione di Irinei del Casellina, che lascia i suoi compagni in inferiorità numerica, e la rete di Sozio, che beffa Ambrosini per il definitivo 4-0. Calciatoripiù : Nozzoli e Becagli (Sporting Arno).