• SPORTING ARNO
    Dahani
    Guye
    Guye

RETI: Capaccioli, Bucalossi, Bartolini, Nguessan, Nguessan, Franchini, Franchini, Dahani, Guye, Guye
LIMITE B: Nilli, Santini, Bartalucci, Gionaj, Angella, Carboncini D., Franchini, Mazzocchielli, Ngussan, Lupi, Bucalossi. A disp.: Carboncini E., Vannini, Veracini, Bartolini, Jerez, Moneti, Capaccioli. All.: Luciano Gori.
SPORTING ARNO: All.: Sergio Vannini.
RETI: 18' e 68' Ngussan, 22' e 33' Franchini, 37' Bucalossi, 53' Capaccioli, 58' Bartolini.

Limite che non sbaglia in casa contro lo Sporting Arno: i locali giocano un gran primo tempo, indirizzando la gara sin da subito. Dopo un avvio che stenta a decollare, il gol arriva al 18' con Ngussan. Poco dopo Franchini segna il raddoppio, ripetendosi poi a fine frazione, portando il parziale sul 3-0. Nella ripresa, Bucalossi cala immediatamente il poker, mentre al 40' provano a riaprire la gara gli ospiti. Le speranze dello Sporting vengono alimentate anche da un secondo gol, che porta il punteggio sul 4-2. Le speranze di rimonta vengono però spente dal gol di Capaccioli e, poco dopo, da quello di Bartolini. Superata l'ora di gioco, arriva la terza rete ospite e, a seguire, il definitivo 7-3 di Ngussan. Finisce così con una bella vittoria del Limite, che mette in mostra un attacco in forma smagliante, arma che si rivelerà senz'altro utile per le prossime giornate. Calciatoripiù : Ngussan (Limite e Capraia B).