LAURENZIANA: Sofi, Lombardozzi, Grassi, Orbetti, Arnetoli, Di Grazia, Camprincoli, Rivera, Ugolini, Vaglica, Pepi. A Disp.: Ajdini, Bertini, Bimbocci, Drugea, Marzagalli, Moschillo, Russorillo. All.: Marco Biliotti.
CASELLINA: Ambrosini, Oblocchissi, Bernardi, Irinei, Benassai, Morelli, Santi, Ibra, Silvani, Allushi, Milani. A Disp.: Spinelli, Bacci, Benvenuti, Biagiotti, Cangialosi, Teri, Mendez, Severino, Mehmetaj. All.: Mario Conticini.
ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze.
RETI: Camprincoli, Santi, Ibra, Vaglica.

Termina 2-2 la gara tra Laurenziana e Casellina, che al termine di una partita molto equilibrata si spartiscono il bottino. Sbloccano il match i padroni di casa con il gol di Camprincoli, che finalizza al meglio una bella azione iniziata dalla trequarti. Il Casellina non si fa pregare e dopo una manciata di minuti riacciuffa la gara con la rete di Santi, che ristabilisce l'equilibrio: 1-1. I ragazzi di mister Conticini, sull'onda dell'entusiasmo, continuano a spingere e quasi allo scadere della prima frazione trovano il gol del vantaggio, con Ibra. Questi, pochi minuti più tardi, sfiora la doppietta personale direttamente da calcio di punizione, ma il suo tentativo si stampa sul palo. Si chiude sull'1-2 il primo tempo. Nella ripresa il copione del match non cambia; fioccano le occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due compagini riesce a concretizzare. Nel finale di gara però è la Laurenziana che ci crede di più e che, con Vaglica, trova il gol che vale il pareggio. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia, Laurenziana e Casellina si devono accontentare di un punto a testa. Calciatoripiù : Vaglica , Camprincoli (Laurenziana); Ibra , Santi (Casellina).